Я позвонил сразу же ЧП "МагнатВВ", как только Вас стало слишком много на форуме, и выяснил все обстоятельства Вашей воинственности. Вы не соблюли сроки подачи документов к оплате и теперь пытаетесь бурной деятельностью возместить свои упущения.
Александр.З.Ы. Меня очень заинтересовала наша дискуссия, ответьте мне пожалуйста.

Да, щяс, ответит она Вам... Тут же ответить нечего, значит, игнорируем... Это ж Вам не "как либо что", это ж юрист- профи, сразу видно

Проще написать во все ветки что-то типа "Платите деньги, я сказала, быстро, блин!"... "Магнат ВВ", наверное, ночами не спят от такого напора, собираются банкрутувать

[/quote]
Можно, конечно, понять отсутствие оплаты вследствие неправильного оформления документов, сроков их подачи и т.д. Но тотальное отсутствие оплаты за оказанные услуги перевозчикам от Магнат ВВ - это уже слишком.
На момент просмотра мною отзывов на Магнат ВВ из 42-х больше половины - с отсутствием оплаты. И после этого вы хотите сказать, что они "белые и пушистые", их просто оговорили, бедненьких. Что-то не стыкуется. Лично мое мнение : даже при малой вероятности неоплаты не работать с такой фирмой.
[/quote]
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Семь недовольных оплатой!!! Семь пересчитайте внимательно, да и при чём ШЕИН!!!, о нём не смотрели?, и разговор не о белости-пушистости, кондитерка и гипс всегда долго проплачиваются.
А почему сама ЧП Недбай всячески обходит вопрос: всё ли она сама правильно сделала для оплаты вовремя?????????????????
Есть люди хронически долго высылают документы или не весь комплект, им как платить вовремя? По "ХОЧУ СВОЙИ ГРОШИ"???
Александр.З.Ы. На прямой вопрос Елена Николаевна молчит, как немая рыжая клоунесса на манеже в цирке, только смешно жонглирует ворохом перемешанных бумажек...