Рус
Страница: 2 Озверевшие менты в Луганской и Донецкой обл.
Количество постов — 25
А раньше за перевозку по АДР бальшие денежки платили.
А то шо менты озверевшие-так они там и так были не промах.
Пустая машина 17.11 выезжала с Донецка так доколебались до водилы-а чё пустой,ашо возил,а где бумаги на то шо возил,а шо за пп кому возил и так 20 минут.
А вчера на подьезде к Ровно водила позавтракал на 330 грн- 30 завтрак,300 за знак под какой поставил машину возле кафешки.
По телику вчера дрындели что ДАЙцы будут премии типа получать 300-500 грн за то что взяткодавца-короче того кто взятки даёт привезёт сдаст в райотдел,вот такие пирожки.
Анатолий
А то шо менты озверевшие-так они там и так были не промах.
Пустая машина 17.11 выезжала с Донецка так доколебались до водилы-а чё пустой,ашо возил,а где бумаги на то шо возил,а шо за пп кому возил и так 20 минут.
А вчера на подьезде к Ровно водила позавтракал на 330 грн- 30 завтрак,300 за знак под какой поставил машину возле кафешки.
По телику вчера дрындели что ДАЙцы будут премии типа получать 300-500 грн за то что взяткодавца-короче того кто взятки даёт привезёт сдаст в райотдел,вот такие пирожки.
Анатолий
Люди! Вы обалдели, чтоли, развивать тут дискуссию от первого поста в этой теме?
У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ЛИЦЕНЗИИ! А он ещё и жалуется и все ему сочувствуют, варианты решения вопроса предлагают и уточняющие вопросы задают... Обалдели чтоли?
З.Ы. А вы тут темы (одну за одной) плодите про дармовозов и ищите кому стёкла бить... Кошмар...
Алексей.
Ну и шо?
Нельзя, типа, коллегу пожалеть?
З.Ы. Вот у меня например, прав нет...Так шо, если я техпаспорт потерял, мне после литра водки нельзя на автопоезде груз везти чтоли?
Беспредел какой!!-)))
Насколько я понял у человека не было лицензионной карточки, а не лицензии.
Люди! Вы обалдели, чтоли, развивать тут дискуссию от первого поста в этой теме?
У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ЛИЦЕНЗИИ! А он ещё и жалуется и все ему сочувствуют, варианты решения вопроса предлагают и уточняющие вопросы задают... Обалдели чтоли?
З.Ы. А вы тут темы (одну за одной) плодите про дармовозов и ищите кому стёкла бить... Кошмар...
Алексей.
Ну и шо?
Нельзя, типа, коллегу пожалеть?
З.Ы. Вот у меня например, прав нет...Так шо, если я техпаспорт потерял, мне после литра водки нельзя на автопоезде груз везти чтоли?
Беспредел какой!!-)))
Насколько я понял у человека не было лицензионной карточки, а не лицензии.
Было , не было , какая разница ?
А "пацанчикам" на трассе что голодными сидеть ? И всех жалеть ?
И что они домой тогда принесут ?
Они что перевозчики ?)))
Это жизнь . Попал - будь добр поделись с людями ))).
Всмысле, что они домой принесут?
Им что, 1300грн.(кажется,такой у них оклад) мало?
Если да, то какого они в ментуру подались, а не в бызнэсмэны?
Там составляется протокол об административном аресте.Если есть Ч.П.Максимум 1700гр по месту прописки.Если нет Ч.П. Тогда не знаю.По любому развели.
Там составляется протокол об административном аресте.Если есть Ч.П.Максимум 1700гр по месту прописки.Если нет Ч.П. Тогда не знаю.По любому развели.
Есть другой вариант.За рулем наёмный работник.Трудового соглашения нет,доверености на Т/С нет,Тогда дёшево отделались.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы