Рус

Страница: 2 Озверевшие менты в Луганской и Донецкой обл.

Количество постов — 25
А раньше за перевозку по АДР бальшие денежки платили.
А то шо менты озверевшие-так они там и так были не промах.
Пустая машина 17.11 выезжала с Донецка так доколебались до водилы-а чё пустой,ашо возил,а где бумаги на то шо возил,а шо за пп кому возил и так 20 минут.
А вчера на подьезде к Ровно водила позавтракал на 330 грн- 30 завтрак,300 за знак под какой поставил машину возле кафешки.
По телику вчера дрындели что ДАЙцы будут премии типа получать 300-500 грн за то что взяткодавца-короче того кто взятки даёт привезёт сдаст в райотдел,вот такие пирожки.

Анатолий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 19.11.2008 23:32):

Люди! Вы обалдели, чтоли, развивать тут дискуссию от первого поста в этой теме?

У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ЛИЦЕНЗИИ! А он ещё и жалуется и все ему сочувствуют, варианты решения вопроса предлагают и уточняющие вопросы задают... Обалдели чтоли?

З.Ы. А вы тут темы (одну за одной) плодите про дармовозов и ищите кому стёкла бить... Кошмар...

Алексей.

Ну и шо?
Нельзя, типа, коллегу пожалеть?
З.Ы. Вот у меня например, прав нет...Так шо, если я техпаспорт потерял, мне после литра водки нельзя на автопоезде груз везти чтоли?
Беспредел какой!!-)))

Насколько я понял у человека не было лицензионной карточки, а не лицензии.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 20.11.2008 09:28):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 19.11.2008 23:32):

Люди! Вы обалдели, чтоли, развивать тут дискуссию от первого поста в этой теме?

У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ЛИЦЕНЗИИ! А он ещё и жалуется и все ему сочувствуют, варианты решения вопроса предлагают и уточняющие вопросы задают... Обалдели чтоли?

З.Ы. А вы тут темы (одну за одной) плодите про дармовозов и ищите кому стёкла бить... Кошмар...

Алексей.

Ну и шо?
Нельзя, типа, коллегу пожалеть?
З.Ы. Вот у меня например, прав нет...Так шо, если я техпаспорт потерял, мне после литра водки нельзя на автопоезде груз везти чтоли?
Беспредел какой!!-)))

Насколько я понял у человека не было лицензионной карточки, а не лицензии.

Было , не было , какая разница ?

А "пацанчикам" на трассе что голодными сидеть ? И всех жалеть ?

И что они домой тогда принесут ?
Они что перевозчики ?)))

Это жизнь . Попал - будь добр поделись с людями ))).

Всмысле, что они домой принесут?
Им что, 1300грн.(кажется,такой у них оклад) мало?
Если да, то какого они в ментуру подались, а не в бызнэсмэны?
0
0
Поделиться
Там составляется протокол об административном аресте.Если есть Ч.П.Максимум 1700гр по месту прописки.Если нет Ч.П. Тогда не знаю.По любому развели.
0
0
Поделиться

Там составляется протокол об административном аресте.Если есть Ч.П.Максимум 1700гр по месту прописки.Если нет Ч.П. Тогда не знаю.По любому развели.

Есть другой вариант.За рулем наёмный работник.Трудового соглашения нет,доверености на Т/С нет,Тогда дёшево отделались.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы