Рус
Страница: 2 Извините, что создаю целую тему на эту незначительную тему...
Количество постов — 31
и по вопросу, поднятым уважаемым Сергеем Леонидовичем...
братва лихая, 611 сообщений на эл. ящик...
я, конечно, Вас люблю - но не надо так старательно демонстрировать мне свою взаимность
...
прошу снять эти подписки
...
спасибо
...
братва лихая, 611 сообщений на эл. ящик...
я, конечно, Вас люблю - но не надо так старательно демонстрировать мне свою взаимность
...прошу снять эти подписки
...спасибо
...Отписали.
У меня в Багдаде всё наладилось, хлам спам не валится, в почтовом ящике порядок, чистота и красота. Гран мерси администрации за сбережённые нервы... Их у меня и так осталось мало[URL=http://smajliki.ru/smilie-1203333447.html]
[/URL]
[/URL]братва лихая, 611 сообщений на эл. ящик...
А неплохой способ изматывать противника...
...должен денег, получил за неделю два отр.отзыва - каждый час 216 000(60х60х60) смсок от ресурса с напоминанием решить вопрос!!!

Надо взять на вооружение...

и верните плиз предыдущий вид "сообщения" (с кнопочками "прочесть", "удалить", "ответить"
- на фиг увлекаться ерундой, имеющей довольно отдаленное отношение к размещению на сайте груза или транспорта?..
время и энергию можно потратить с большой пользой на добавление нужных кнопок в размещение заявок
...
злобный тролль
...
- на фиг увлекаться ерундой, имеющей довольно отдаленное отношение к размещению на сайте груза или транспорта?..время и энергию можно потратить с большой пользой на добавление нужных кнопок в размещение заявок
...злобный тролль
... Точно такие же проблемы. И с грамматикой тоже.

Полностью поддерживаю!!!
Сколько мне матюков шлют, так ни один архив не выдержит!!!
Оно вам надо, добавьте кнопку "удалить", пожалуйста!
Шановний Адмін!
Відкривши свою електронну скриньку, також був щиро здивований. Замість звичного порядку - масса нових повідомлень від [email protected]
про нові повідомлення на форумі! На дану послугу не підписувався, тому також прошу припинити надсилати на мою ел. адресу вищезгадані повідомлення.
Дякую за сервіс!
З повагою, Ігор
Відкривши свою електронну скриньку, також був щиро здивований. Замість звичного порядку - масса нових повідомлень від [email protected]
про нові повідомлення на форумі! На дану послугу не підписувався, тому також прошу припинити надсилати на мою ел. адресу вищезгадані повідомлення.
Дякую за сервіс!
З повагою, Ігор
Шановний Адмін!
Дякую за сервіс!
З повагою, Ігор
Дякую за сервіс!
З повагою, Ігор
Всех отписали, имела место ошибка раньше.

Полностью поддерживаю!!!
Добавили.

Полностью поддерживаю!!!
Добавили.
Благодарю!

добрый вечер! Подскажите пожалуйста где на странице находятся настройки приватности!?
добрый вечер! Подскажите пожалуйста где на странице находятся настройки приватности!?
Аккаунт -> Настройка приватности
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы