Рус

подскажите пожалуйста машина сама перегазовывает

Количество постов — 8
магнум 430 99г.в. загорается желтый треугольник и квадратик в виде спирали погорит секунд 10 и потухнет потом снова загорается. иногда перегазовывает или бывает заглохнет.мне сказали что это можнт быть педаль газа если это так то что делать?
0
0
Поделиться
на диагностику)
0
0
Поделиться

на диагностику)

на диагностике был заплотил 250гр. сказали если лампочка желтая не обращай внимание
0
0
Поделиться
Дорогие друзья, если дёрганье происходит только на стоящем автомобиле, а на ходу всё нормально-можно некоторое время ездить. Описанные Вами симптомы характерны для неисправности датчика положения рейки либо его разъёма.Для начала я бы посоветовал очистить контакты разъёма датчика положения рейки(на топливном насосе),разъёма педали. В 90% случаев этого достаточно.Начните с кодов самодиагностики: считайте их согласно инструкции, почти наверняка покажет "неисправность датчика рейки".Если чистка контактов и т.п. не помогут, обратитесь к специалистам: возможны от банальной неисправности датчика или педали до заклинивания рейки одним из плунжеров.
Удачи, не ломайтесь!
Зиненко П.В.
0
0
Поделиться

Дорогие друзья, если дёрганье происходит только на стоящем автомобиле, а на ходу всё нормально-можно некоторое время ездить. Описанные Вами симптомы характерны для неисправности датчика положения рейки либо его разъёма.Для начала я бы посоветовал очистить контакты разъёма датчика положения рейки(на топливном насосе),разъёма педали. В 90% случаев этого достаточно.Начните с кодов самодиагностики: считайте их согласно инструкции, почти наверняка покажет "неисправность датчика рейки".Если чистка контактов и т.п. не помогут, обратитесь к специалистам: возможны от банальной неисправности датчика или педали до заклинивания рейки одним из плунжеров.
Удачи, не ломайтесь!
Зиненко П.В.

большое спасбо
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ТНВД был в ремонте? Если засвечиваетса жолтый квадратик с силуэтом в виде кардиограмы серца, то блок фиксирует неисправность топливной, там нет красной лампочки, эти неисправности сохраняютса в памяти блока. Вам попалса тупой диагност, потому как в памяти должны были быть неисправности, также надо смотреть текущие параметры, на работающем двигателе. Педаль газа тут не причём. Как он подгазовывает? Стоя на месте плавают обороты, скачками, и хаотически?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
100 % педаль газа , у меня тоже такая фигня . Выход : откручиваешь на педали газа два винта которые крепят датчик и чуть проворачиваешь на прорезях . Сел , поехал , попробовал если не помогает - в другую сторону чуть . После " регулировки " уже год проездил - все ОК.
Удачи ! Если не понятно - позвони по телефону расскажу подробнее.
0
0
Поделиться

100 % педаль газа , у меня тоже такая фигня . Выход : откручиваешь на педали газа два винта которые крепят датчик и чуть проворачиваешь на прорезях . Сел , поехал , попробовал если не помогает - в другую сторону чуть . После " регулировки " уже год проездил - все ОК.
Удачи ! Если не понятно - позвони по телефону расскажу подробнее.

спасибо за совет сделал тоже самое и все стало нормально
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы