Даф, рабивает чашку на кардане возле моста,и кардан греется
Значит ДАФу чашку не давать шутка..Можно по корректней вопрос или это просто констатация факта??
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Проехал 50 км с грузом проблем якобы не было,выгрузили проехали чуток услышали хруст а там кардан горячий и чашка одна разбитая.Вопрос 1. крестовина Феби-качество, 2. размер крестовины, но брал по номеру шасси
Была такая же фигня (почти). Просто крестовины летели. Хватало на 200-500 км. Оказалось, крестовины не те. Тоже по вину подбирали. Если будете ехать из Киева на Полтаву, за Борисполем есть очень толковые ребята по ДАФам. с.Борщёв прямо по трассе. 0677693604 Витя.
А насколько отличался размер? Там же вроде два варианта, чашка на 52, и чашка на 57 (вроде) И неподходящий вариант никак не всунуть... ... Я вот сразу подумал про балансировку кардана.... Но, если Вы говорите, что все-таки в крестовине проблема, то опишите детальнее, пожалуйста...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
по коду шасси выбивает один размер а стоит другой. Их бывает целых три, но самый ходовой от чашки (52) до чашки 147,( это даф,ман, мерс, и т.д) Но самое главное я понял покупать нужно у проверенных своих поставщиков
по коду шасси выбивает один размер а стоит другой. Их бывает целых три, но самый ходовой от чашки (52) до чашки 147,( это даф,ман, мерс, и т.д) Но самое главное я понял покупать нужно у проверенных своих поставщиков
Оказывается я был прав.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
есть карданы 0674424527 Павел
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения