Спасибо большое.Это дядяВова-моторист.Я у него многое ремонтирую.В субботу отогнала.Похоже на диск сцепления.Мой водитель взял с собой 5-ти летнего ребенка.Ребенок клацал коробку,оборвал флажок,половинки клацал.Все и полетело.Дядя Вова самый граммотный человек.Я его давно знаю.Сразу сказал,что наклацали...Машину эвакуировали с Донецка,потом к дяде Вове(куча денег).Теперь ремонт.Вскрывать будут 8января.Праздники.
От клацанья механическая часть вряд ли накроется. шо то ваш "дядя Вова" мутит. если он понимает о чем речь пусть сначала принудительно воздухом передачи повключает.Ну а если диск " ребенок сломал" то без снятия коробки ничего не увидите.
От клацанья механическая часть вряд ли накроется. шо то ваш "дядя Вова" мутит. если он понимает о чем речь пусть сначала принудительно воздухом передачи повключает.Ну а если диск " ребенок сломал" то без снятия коробки ничего не увидите.
Как сказал д.Вова -коробка работает.Он поправил флажок и половинки.Сальник вывернут.Насчет сцепления-предположительно "обрезало диск",вскрывать будут 8числа.Там все и покажет.Я всегда присутствую при ремонтах.Мутки СТОшников стандартная штука.Спасибо.)))Несут чет знает что.Просто за 19лет уже кое-чему н6аучилась.Как и насчет водителей.Ко мне мало кто работать хочет идти.Говорят,что у нее долго не продержишься,все сечет.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения