Рус
Повысился уровень масла в двигателе Рено Магнум 99г.в. 430 л.с. Какие причины могут быть??
Количество постов — 18
Помогите плиз!!!
Вроде как дизель пошел в поддон, уровень ОЖ на месте.
Какие причины бывают??
Какие причины бывают??
Вроде как дизель пошел в поддон, уровень ОЖ на месте.
Какие причины бывают??
Какие причины бывают??
Сняли делаем.
Какие еще бывают причины??
Чтоб все пересмотреть.
Чтоб все пересмотреть.
Сняли делаем.
Чтоб все пересмотреть.
Чтоб все пересмотреть.
Вам на стенде покажет это распылитель или корпус форсунки
А причины могут быть разные например насос низкого давления ....
каким образом ТННД может давать -- из-за трещины??
каким образом ТННД может давать -- из-за трещины??
Помогите плиз!!!
Спасибо буду менять еще ТННД
Спасибо буду менять еще ТННД
Зачем его сразу менять....может лучше проверить его и убедиться что это он или не он.....С такими методоми можно поменять пол машины и причины не найти
Значит поменяли ТННД поскольку старый при нажатии через сальник пропускал ДТ.
Водитель вернулся с рейса опять уровень чуть выше чем был.
Какие могут быть причины поступления ДТ в картер двигателя кроме форсунок и ТННД.
Помогите советом.
Какие могут быть причины поступления ДТ в картер двигателя кроме форсунок и ТННД.
Помогите советом.
Помогите советом.
Помогите советом.
может уже кольца пора менять! давление в цилиндрах давно проверяли? или клапаны.
Помогите советом.
Помогите советом.
может уже кольца пора менять! давление в цилиндрах давно проверяли? или клапаны.
А вы уверены что уровень масла повышается от попадания ДТ ,я так понимаю у вас 430 мак наберите меня
То какова же интересно была причина?
У меня такая же проблема на e-tech 440. Сначала проверили секции на стенде, были лопнувшие 2пружины - поменяли+ замена уплотнений. Пробный рейс - проблема осталась. Далее проверили насос низкого давления нашли проблему в не герметичности - замена насоса. Пробный рейс -уровень держится, второй рейс -опять начал расти. Могут форсунки перепускать, может кто подскажет? Уровень ОЖ в норме.
P.S. кстати после замены насоса НД расход на пустую поднялся на 35-36л....
У меня такая же проблема на e-tech 440. Сначала проверили секции на стенде, были лопнувшие 2пружины - поменяли+ замена уплотнений. Пробный рейс - проблема осталась. Далее проверили насос низкого давления нашли проблему в не герметичности - замена насоса. Пробный рейс -уровень держится, второй рейс -опять начал расти. Могут форсунки перепускать, может кто подскажет? Уровень ОЖ в норме.
одной из причин которая может быть это пропускание топлива через плунжер насосной секции.
Секции снять и опресовать давлением 5-6 бар при комнатной температуре. Визуально просмотреть протекания топлива по плунжеру. ( видел такую ситуацию на е-теч евро 2
Помогите плиз!!!
Проблема решена заменой секций, походу попливо шло по плунжерам. Купил реставрированные секции, после замены проблема ушла.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы