Рус

блок подготовки воздуха АРМ рено ДХI

Количество постов — 14
Накачивает 12 идет сброс,потом сбросной клапан полностью не закрывается,шипит в сброс,воздух уходит,включается компрессор опять 12 и сброс.Подскажите пожалуйста причину
0
0
Поделиться
Накачивает 12 идет сброс,потом сбросной клапан полностью не закрывается,шипит в сброс,воздух уходит,включается компрессор опять 12 и сброс.Подскажите пожалуйста причину
Синий провод от реле под капотом до АПМ замени.или кинь времянку. Поляк на СТО за такую работу содрал 120 & .
0
0
Поделиться
Синий провод от реле под капотом до АПМ замени.или кинь времянку. Поляк на СТО за такую работу содрал 120 & .
если серьезно можете помочь,тогда конкретнее.От какого реле под капотом,У нас дерут не меньше.Я обращяюсь к людям которые в курсе дела
0
0
Поделиться
если серьезно можете помочь,тогда конкретнее.От какого реле под капотом,У нас дерут не меньше.Я обращяюсь к людям которые в курсе дела
От АПМ идёт жгут под кабиной по правой стороне под капот где предохранители там он заходит в контактную группу реле шесть проводов два витых ето контур, два отдельных один плюс основной один дополнительно. Где-то в жгуте згнил провод обычно под подножкой прозвани все 
0
0
Поделиться
А на счёт помощи я стоял около Львов описал поломку так знающие не кто не подсказал .пришлось в Польше на сервис . А у нас все заняты на месяц в перед .
0
0
Поделиться
Неделю назад я тоже просил знающих помоши так нет ни одного ответа вот как то так.Завтра к концу дня буду на связи так если не разберёшея звони 
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вы сначала определитесь проводка или сам АПМ.
Если провод "сгнил", то большинство dxi не заводится - проверить легко ... сняли фишку с апм если авто не заводится, а с подключенной фишкой заводится, то дело не в проводке.
Разбирать АПМ, менять рмк, но самому туда лучше не лезть, а то накосячить можно по-крупному.
Отдавать мастеру, да и то не каждый может справиться.
0
0
Поделиться
Втомто и дело что работает накачивает сбрасывает,но между сбросами шипит в выхлоп арм.Получается часто включается регенерация.
0
0
Поделиться
Втомто и дело что работает накачивает сбрасывает,но между сбросами шипит в выхлоп арм.Получается часто включается регенерация.
ИМХО накрылся соленоид.
Как вариант решения проблемы- купить кран старого типа и забыть о проблеме.
Наши одесские пневматики делают, вернее делают вид что делают , а проблема вылазит снова через рейс-другой.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ИМХО накрылся соленоид.
Наши одесские пневматики делают, вернее делают вид что делают , а проблема вылазит снова через рейс-другой.
Да ладно.
Вы не к тем обращались )))
1
0
Поделиться
Хотелось бы разобратся в арм для себя.и может потом комуто что то подсказать.
0
0
Поделиться
не такая уж и сложная штука.Чтобы строить монополию.Пневматики,диагностики до такой степени проханые.Если в Польше его сразу выбрасывают,то у нас ремонт,время,бабло,нервы,в итоге б\у
0
0
Поделиться
ИМХО накрылся соленоид.
Да ладно.
Вы не к тем обращались )))
К Пете дорогому не ездим, а у Вас на примете есть ТОЛКОВЫЕ пневматики?
0
0
Поделиться
Вся проблема в том, что регенирация работает до тех пор, пока кран не просушит електро клапана !
1. Замена фильтра.
2. Сам ремонт + гарантия. Могу посмотреть. (096) 8558712.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы