Рус

рено премиум 385 плохо заводится

Количество постов — 13
рено премиум 385 плохо заводится что на холодную что на горячую бывает что без проблем а бывает что долго обратный клапан проверили держит думали что глушилка не отбрасывается нет все нормально фильтра поменяли может у кого была такая проблема подскажите всех с праздниками и заранее благодарен за ответ
0
0
Поделиться
рено премиум 385 плохо заводится что на холодную что на горячую бывает что без проблем а бывает что долго обратный клапан проверили держит думали что глушилка не отбрасывается нет все нормально фильтра поменяли может у кого была такая проблема подскажите всех с праздниками и заранее благодарен за ответ

Проверьте датчик распредвала,
КТО ЕЗДИТ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ ТОТ ДОМА НЕ ЖИВЕТ !!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ТНВД в ремонт. Там нет датчика распредвала, там простой ТНВД.
0
0
Поделиться
ТНВД в ремонт. Там нет датчика распредвала, там простой ТНВД.

ДА ПРОСТОЙ НАСОС НО ЕСЛИ ТНВД ТОГДА ДЫМ БЫЛ А ТАК РАБОТАЕТ ХОРОШО
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У нас подобная ситуация периодически происходит .
Началось все еще в августе. Может 10 000км. проехать и при этом заводиться с пол тычка а может за один день четыре раза по часу голову морочить.
Грешили на датчик TLS (заменили), не помогло, затем перешли к топливной (заменили распылители, поставили их на 310кг. при том что топливная выдает 290кг. - заводиться не перестала, дымить не начала, следовательно, не в ТНВД дело). Проверили интеркулер - все герметично. Что - то мне подсказывает что осталась только муфта.
Но у нас в добавок еще и тяга пропадает + расход увеличился...
Может у кого еще есть идеи? Будем признательны!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
муфта точно как хочет так и ведёт себя у нас 400-й расход то 37 то 45 дыма нет, заводится разобрали муфту внутри труба говорят можна выставить и приварить точно незнаю.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
муфта точно как хочет так и ведёт себя у нас 400-й расход то 37 то 45 дыма нет, заводится разобрали муфту внутри труба говорят можна выставить и приварить точно незнаю.

Дело в том, что я с кем не общался все в один голос говорят, что реставрация не панацея. Так как деталь одноразовая и это мера временная. А покупать с разборки - кот в мешке, новая убивает своей ценой!!!
0
0
Поделиться

я тоже слышал что многие глушат муфту
0
0
Поделиться

о какой муфте идет речь? У меня на Магнуме похожая ситуация на холодную заводится только с эфиром потом нормально
0
0
Поделиться
муфта опережения зажигания на магнуме такой нет.
0
0
Поделиться
муфта опережения зажигания на магнуме такой нет.

сделали диагностику рено сервисе показал компьютер норма
0
0
Поделиться

Дело в том, что я с кем не общался все в один голос говорят, что реставрация не панацея. Так как деталь одноразовая и это мера временная. А покупать с разборки - кот в мешке, новая убивает своей ценой!!!

Муфты востанавливают в Виннице т 0974111555 причем делают все качественно и под вашим наблюдением
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Восток, ООО, 07.03.2012 22:05):

Муфты востанавливают в Виннице т 0974111555 причем делают все качественно и под вашим наблюдением

и какая стоимость востановления?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы