Подскажите! После замены прокладки головки компрессора на Магнуме 480 DXI 2006 г.в. система не набирает больше 8-ми атм.. При этом, постоянно идет воздух из разгрузочного клапана. Проверяли давление в трубке, что идет от компрессора к 6-ти контурному крану (там все в одном: и разгрузочный, и влагоделитель) - стрелка быстро зашкаливает за 15 атм.. Значит, проблема не в компрессоре!? У кого есть какие-то соображения или опыт по данному вопросу - отпишитесь! Спасибо...
Кран у Вас очень сложный и дорогой. Стоит в сборе порядка 1000 убитых енотов. Имя его по Кнорру K020741N50, или EL1100.
[img][URL=http://fastpic.ru/]

[/URL][/img]
По поводу сброса воздуха могу сказать только то, как я понимаю работу этого крана (могу ошибаться). Современных влагоотделители работают по такому принципу - после набора максимального давления (а для Магнума это - порядка 12 Бар), клапан ограничения давления осуществляет регенерацию (очистку фильтра влагоотделителя) - воздух проходит по обратному пути через фильтр, и уносит частички масла и влаги вниз. После этого, пока давление в системе достаточное, компрессор работает в "холостом" режиме. - То есть компрессор качает воздух, который тут же сбрасывается влагоотделителем в атмосферу. Как только давление падает ниже, положим, 12 Бар, клапан снова открывает канал в ресивера, и перекрывает "на улицу".
То есть, по логике, у Вас что-то не в порядке с клапаном.
Если бы проблема была в одном из контуров, 6-ти контурный клапан просто перекрыл бы неисправный контур.
Беда в том, что ремкомплектов на этот кран никто не делает.
Так что - либо перебирать, либо новый.