Рус
засвітиласABSна панелі
Количество постов — 5
Машина ІВЕКО ЄВРОКАРГО постійно світися ABS може хтось підскаже вчому порблема.
Машина ІВЕКО ЄВРОКАРГО постійно світися ABS може хтось підскаже вчому порблема.
Помимо сигнальной лампы АБС горят еще какие нибудь? Например, ЕДС, а также стабилизации курсовой устоичивости, антипробуксовки или что там еще есть в Вашей машине?
Павел.
проблема в системі ABS. вибачте за прямолінійну відповідь
для початку перевірте на цілісність провода від ступиць до блоку та очистьте від бруду датчики даю гарантію там купа сажі з колодок.
перевірте реле і запобіжники абс тестером перевірте живлення на блок
не допоможе на комп стенд
для початку перевірте на цілісність провода від ступиць до блоку та очистьте від бруду датчики даю гарантію там купа сажі з колодок.
перевірте реле і запобіжники абс тестером перевірте живлення на блок
не допоможе на комп стенд
При включении зажигания слышны щелчки (4-6 щелчков) клапанов?
Если да, то ничего страшного. Скорее всего, как тут писали, что-то с колесными датчиками, либо кабелями к ним.
Нужна диагностика. Можно сделать самодиагностику (если нет возможности ехать на СТО). Могу подсказать, как это сделать.
Если да, то ничего страшного. Скорее всего, как тут писали, что-то с колесными датчиками, либо кабелями к ним.
Нужна диагностика. Можно сделать самодиагностику (если нет возможности ехать на СТО). Могу подсказать, как это сделать.
Если проблема с датчиками скорости (или с "венцом" ) и проводкой к ним, "компьютер" выдаст сигнал в виде горящих ламп ЕДС, а также АБС и др. "наворотов", использующих датчик скорости вращения колеса. По крайней мере так на Мерене, с чем я лично сталкивался.
В любом случае, надо видеть авто и считать кода ошибок.
Павел.
З.Ы. Если кому нада расшифровка кодов по Мерену-обращайтесь, подскажу.
В любом случае, надо видеть авто и считать кода ошибок.
Павел.
З.Ы. Если кому нада расшифровка кодов по Мерену-обращайтесь, подскажу.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы