Рус

DONFENG 47 (cummins)

Количество постов — 13
Интерисует наконечник рулевой тяги,топливотодкачивающий насос н.д. подскажите что можно подобрать(переделать)с отечествених моделей. Отзиви по машыне.
0
0
Поделиться
куку
0
0
Поделиться

Интерисует наконечник рулевой тяги,топливотодкачивающий насос н.д. подскажите что можно подобрать(переделать)с отечествених моделей. Отзиви по машыне.

Наконечник рулевой тяги - восстановить у токаря. Думаю, что получится дешевле и даже лучше чем новый китайский.
Насос подкачки - теоретически, его можно выбросить вообще и, особо, ничего не изменится.
Отзывы - это не машина (извините, моё мнение).

Алексей.

P.S. Извините, что помешал вам деньги прятать... (Любовь и голуби).
0
0
Поделиться

Наконечники рулевых тяг на эти прекрасные "Боинги" могут быть двух типов, в зависимости от производителя (как оказалось, этих зверей выпускали ( Пардон, "выпускали"- черезчур внушительное слово, их скорее КлЁпали:)) в Черкассах и в Запорожье приблизительно в равных количествах, посмотрите на табличку в кабине). На черкасские подходят наконечники от ФАВ (по-моему, 61), на ФАВ с з/ч немного легче, но дорогие, пдц, гривен по 300 непонятно за что- они же долго не живут. Можно подобрать, подходят от какого-то "Мерседеса", модель не знаю, но тут найти проще (кстати, на "Мерс" дешевле, я в шоке:)). Моё мнение- лучше потратить два дня, разобрать и восстановить, ходят дольше, чем заводские, а если ещё и вкрутят маслёнки, то вообще хорошо. Топливный насос- это, по-моему, простой и незамысловатый газелевский (а может, газоновский или жигулёвский) бензонасос, ну, в общем, должен подойти какой-то советский. Там очень легко примерить, он расположен доступно.

Отзывы по машине: "Ну что, влип, очкарик?"... Думаете, это у Вас сейчас проблемы с машиной? Ничего подобного, проблемы скоро начнутся... Тогда и оцените... Вот, например, шипит воздух из тормозного крана, который в кабине, фигнюшка мелкая, а ремкомплектов нет... То есть, не то, что их нет в продаже, их просто НЕТ. В природе нет. А целиком этот кран- 850 грн. Бери и меняй из-за какой-то мембранки... Я-то выход найду, но почему так всё геморно...

Сергей

З.Ы. Вот Вам ещё отзывы:
http://www.autosvit.com.ua/
0
0
Поделиться
А, ещё одно: если, начитавшись отзывов, надумаете продать- ничего не выйдет... Подарить сможете, продать-не-е-е-е-е... "Влип, очкарик"...:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Дело в том, что мы завозим на Украину запчасти к китайской техникеи можем помочь с абсолютно любой запчастью. С Dong Feng сейчас на Укр. тяжело т.к. многие модели сняты с производства. Но если чего, звоните. Наш сайт autoz.com.ua
email -- [email protected]
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Бабенко, 28.11.2008 10:45):

Дело в том, что мы завозим на Украину запчасти к китайской техникеи можем помочь с абсолютно любой запчастью. С Dong Feng сейчас на Укр. тяжело т.к. многие модели сняты с производства. Но если чего, звоните. Наш сайт autoz.com.ua
email -- [email protected]

Типа, когда-то было легко. Можете ремкомплект достать, о котором я выше писал?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не вопрос. Перечень необходимых запчастей, которые Вам уже необходимы, можете сбросить мне на емаил. Все цены я Вам вышлю после получения письма.
0
0
Поделиться
На Богдан ДФ 47 проехал 128 тыс. км. На 70 тыс. км поменял втулку на стартере, подобрал от ЗИЛ-130, по якорю розмер совпадает, а по корпусу ЗИЛовская шире. На 60 тыс. км поменял трос переключения передач, а на 80 тыс. км, нейтрального положения. Хвостовик редуктора помокрел сразу, но ручьем не льется, уровень держится. На 80 тыс. км зашипел тормозной кран в кабине и сгорела лягушка на стопы. Кран шипеть перестал. На 90 тыс. км появился люфт в левом наконечнике, заказал родные но уже проехал 38 тыс. км после заказа, а они никак не доедут. Советуют переделать на наши розборные или подобрать из других машин. Помокрел насос подкачки топлива, заказал новый, но он едет вместе с наконечниками. По двигателю износа не замечаю, расхода по маслу нет, по топливу 15-16 л по трасе с 5 т. Грузить приходилось и до 7 т. Тянет одинаково, что 5т, что 7т, затяжные подьемы на 4 редко на 3 передаче, если розпредилить больше на заднюю ось. Економичная скорость 75 км. Диски и резину перевел на 17,5. Совпадает 240.19,5 но не нашел диски на 19,5. Теперь на 100 км набегает 10 км. Зато машина стала мягче, но далеко ехать тяжело. В общем проблем по машине необычных нет. Если кто знает что, как и где устранить, сообщайте.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Бабенко, 28.11.2008 20:25):

Не вопрос. Перечень необходимых запчастей, которые Вам уже необходимы, можете сбросить мне на емаил. Все цены я Вам вышлю после получения письма.

Спасибо за предложение, пока ничего не надо(хотя ситуация может измениться в любой момент:)), все неисправности устраняем сразу, списки необходимых запчастей стараемся не накапливать. А з/ч на ДонФенг в наличии есть или только под заказ? И ещё, возможно ли (хотя бы теоретически) раздобыть именно РЕМОНТНЫЕ вкладыши коленвала, поршневые кольца и т.д., или сразу готовиться к замене двигателя, если что?

Сергей
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Что-то есть в наличии(торговля идёт вот и не задерживается товар)! Ну а под заказ возможно абсолютно всё! В том числе и изготовление запчастей на те авто, которые сняли с конвеера!
0
0
Поделиться
Ну хАрАшо, я запишу на будущее.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
По двигателям cummins вопросы решаемы, некоторые быстро, некоторые не очень, так что обращайтесь 80676338503
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы