Рус
Контроль давления шин.
Количество постов — 16
Хочу установить на п-прицеп систему контроля давления шин. 12колес может кто сталкивался подскажите.
Тягач с монитором для системы контроля давления?
Идея в том, что в кабине ставится монитор (до 12 шин возможно) который соединен с приемником на тягаче, либо проводная связь.
С прицепом проблем не будет. Тут вопрос больше в тягаче.
Идея в том, что в кабине ставится монитор (до 12 шин возможно) который соединен с приемником на тягаче, либо проводная связь.
Тягач с монитором для системы контроля давления?
Так на прицеп и надо,если есть подробней информация поделитесь.
Я вам вышлю брошюру. Дайте Е-мейл.
[email protected] Зараннее спасибо.
И мне пожалуйста [email protected]
[email protected] если не трудно,вышлите.спасибо
[email protected] если не трудно,вышлите.спасибо
Спасибо, но у меня не открывается, если можно повторите.В каком формате?
[email protected] и мне пожалуйста!
Цена комплекта сильно зависит от количества датчиков. От 600 Евро до 1200 (для автопоезда).
здесь немножко об этой системе,там же и цены.
http://www.avtozvuk.ua/articles.php?id=13
http://www.avtozvuk.ua/articles.php?id=13
Для грузовых автомобилей все немного сложнее. Датчики должны быть сбалансированы противовесом. Давление гораздо выше. По статистике в 80% разрушение шин происходит не одномоментно. Его можно предупредить видя прокол шины по давлению. И предотвратить аварию.
Поэтому некоторые европейские страны ввели обязательную установку системы на туристические автобусы.
Поэтому некоторые европейские страны ввели обязательную установку системы на туристические автобусы.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы