Рус
Где в Одессе реставрируют рулевые тяги?
Количество постов — 3
Где в Одессе можно отреставрировать рулевые тяги? Есть ли вообще на сегодняшний день это делать, имеется в виду как качество и долговечность? Сравнительно недавно (30-35 тыс.км) поменял и уже они мне не нравятся, т.е. качество новых не внушает уважения, а в гараже три комплекта старых, вот и задумался.
Олег
Олег
Где в Одессе можно отреставрировать рулевые тяги? Есть ли вообще на сегодняшний день это делать, имеется в виду как качество и долговечность? Сравнительно недавно (30-35 тыс.км) поменял и уже они мне не нравятся, т.е. качество новых не внушает уважения, а в гараже три комплекта старых, вот и задумался.
Олег
Олег.какое авто? Недавно брали новые наконечники на 85ДАФ,они стоят копейки. А отреставрировать сможет любой толковый токарь,но не вижу смысла.На качество и долговечность влияет качество второпласта,наш или вражеский.
Сергей
Сергей, автомобиль Мерс 814, последний раз брал про запас наконечники и продольную тягу еще при курсе доллара 5,1 и учитывая скидку 20% отдал 950 грн., однако качество отвратное, я написал уже 35 тыс. (учитывая что половину этого пробега за рулем сам) и уже состояние не фонтан хотя пока "криминала" нет, вот решил поэксперементировать.
Олег
Олег
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы