Рус
срочно нужен совет
Количество постов — 14
проблема с фосунками что делать ремонтировать либо купить новые
у меня рено премиум жрёт извените за выражение, что сука, 48 на 100, если б у меня были лишние деньги, сделал бы и топливную и купил бы новые форсунки, и кушал бы в зимний периуд 38-40 и через 3-4 месяца я бы себе вернул затраченые деньги, так что решать вам и смотреть по своим финансам
На IVECO мы когда то тоже решили поменять распылители. Купили новые, собирали и проверяли на дизель-сервисе.
В итоге через 4 или 6 тыс км. треснул один распылитель (скорее всего брак) и вывел из строя один цылиндр. После замены цылиндра, поршня, колец, прокладок покупать новые распылители мы не стали, а сделали реставрацию старых. После этого все нормализовалось.
Вывод, если туговато с деньгами, делайте реставрацию, только у профессионалов. Это обеспечит вам дополнительный пробег на 30-60 тыс км.
В итоге через 4 или 6 тыс км. треснул один распылитель (скорее всего брак) и вывел из строя один цылиндр. После замены цылиндра, поршня, колец, прокладок покупать новые распылители мы не стали, а сделали реставрацию старых. После этого все нормализовалось.
Вывод, если туговато с деньгами, делайте реставрацию, только у профессионалов. Это обеспечит вам дополнительный пробег на 30-60 тыс км.
Реставрируйте у профи, у меня 5 Премиумов. Опыт уже есть
Реставрируйте у профи, у меня 5 Премиумов. Опыт уже есть
дайте тел.проф. зделал ремонт всем фосункам менял ремкомпл. распылители на трех менял датчик насос низкого давления итог 38 литр. на 100 что делать не знаю ???
Купили премиум жрал --37-38л, решили что много, обратились к "проФФеССионалам" --- Рено Тракс....
Уроды ещё те, цены безбашенные, а работнички без году неделя, ни чего зделать не могут, одни тупые оправдания.
Короче после их ремонта жрёт 40-42!!!
Неделю назад взяли тормозны поршеньки на реставрацию и обещали что на следующий день будет готово, короче у нас неделю простоя а они сегодня вернули (ну не получилось уних!!!) так даже не извенились!
Обращаться надо к профессионалам.Да только где они!?
На Херсонскую станцию Рено ни в коем случае не обращайтесь!!!!
Уроды ещё те, цены безбашенные, а работнички без году неделя, ни чего зделать не могут, одни тупые оправдания.
Неделю назад взяли тормозны поршеньки на реставрацию и обещали что на следующий день будет готово, короче у нас неделю простоя а они сегодня вернули (ну не получилось уних!!!) так даже не извенились!
Купили премиум жрал --37-38л, решили что много, обратились к "проФФеССионалам" --- Рено Тракс....
Я на вашем месте вернул бы это добро им (взад)и выставил претензию.в противном случае,обращаться нужно к дискребютору на прямую.
Николай.
Если решите вопрос с расходом поделитесь опытом .У на ситуация следующая - был расход 34-37 в зависимости от условий перевозки (ветер,тяжелый груз,подьемы и тд).В январе месяце реальный расход вырос до 42-44 .Провел диагностику в Киеве ,заменил датчик угла опережения зажигания - 6000 Грв.Заменил распылители на Аверс Центре - 3000 Грв.На один рейс расход снизился до 34-36 .А дальше все стало на круги своя 39-41 .Что делать не знаю .Контроль проводил сам ,притензий к водителю нет - не ворует .Грешу на качество поставленных распылителей ,хотя говорят что это может и турбина не выдавать положенного давления или где то треснул интеркулер .Так не дымит же ,и выхлоп не пахнет соляркой .Что делать пока не знаем ,если найдем причину поделимся опытом .Мой тел 8(066)7709597 Сергей. Находимся Чернобаевка ,поворот на Аэропорт район воинской части вертолетчиков ,Ориентир Алюминиевые ангары напротив вьезда к вертолетчикам . У нас три Премиума на двух расход нормальный от26 до 37 .А на третьем вот такие проблемы.
ребята вы все болваны , неужели бабушку можно сделать целкой , возьми заделай отверстия распылы по диаметру и ты поймешь что реставрация это полное говно _ особенно когда это делают люди из чугуева , купи нормальные распылители лучше на сервисе и если проблема дай слесарю в лоб так легче .по крайней мере с вами будут говорить . Есть такие гондоны в чугуеве которы пишут на всех сайтах что они самые старые и лучшие на микруровне делают реставрацию и вкладывают душу в ремонт - бред , есть угол распыления , давление , дозировка,ход иглы (момент впрыска),самое интересное что они даже форсунки пескоструят.
Я на вашем месте вернул бы это добро им (взад)и выставил претензию.в противном случае,обращаться нужно к дискребютору на прямую.
в первую очередь проверьте водилу а там дальше поймете
Кап. ремонт форсунок у нас стоит 800 грн. + р/к 30 грн. + 10 грн. калиброль и если надо, то хромировка штоков 1 шт. - 250 грн. И того получается 1090 грн. это ремонт одной форсунки ( это если без снятия/установки) и ресурс у неё на ровне с новой (конечно если не заправлятся водичкой и что б не попадала всякая гадость в топилвную систему).
Лопаев красавчег!
Поднять тему которой больше 3 лет, назвать всех болванами и заинтересовать пользователей! Класс! Сколько денег хотите за пиар?
Поднять тему которой больше 3 лет, назвать всех болванами и заинтересовать пользователей! Класс! Сколько денег хотите за пиар?

С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

А болваны - все вообще или только те, кто высказывался по теме?
Ну, надо ж знать, как подписываться, типа так:
болван Сирожа[URL=http://smajliki.ru/smilie-54845799.html]
[/URL]
Ну, надо ж знать, как подписываться, типа так:
болван Сирожа[URL=http://smajliki.ru/smilie-54845799.html]
[/URL]Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы