Подскажите если пользуетесь присадками к дизтопливу какие есть присадки для улучшения качкства топлива и насколько уменьшается расход при использовании этих присадок и не страдает ли топливная аппаратура от них.
Заливаем присадку для форсунок постоянно.После добавки в топливо двигатель работает на много лучше.В связи с тем что у нас в Украине нет нормальной соляры присадку надо заливать регулярно(5-8тыс.км).
Меняйте почаще топливные фильтра и все будет в норме!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Делал топливную.Мастер сказал присадками не пользоваться. Советовал заливать во время заправки нашу ,,ВЕРЕТЕНКУ,, из расщета 1 гр ,,веретенки,, на один литр Д/Т. Сейчас так и делаю.
у меня даф икс эф 380*я постоянно лью присадку"ликви моли дизель цузатс"очень доволен,она не из дешевых,стоит примерно 70-80 гривен флакона хватает на 400 литров экономия составляет примерно 1,5-2 литра на каждые 100 км машина отлично выходит на подъем на холостом ходу работает намного мягче.раньше лить присадку было невыгодно по причине низкой стоимости д.т на сегодня все наоборот.к примеру флакона с моим расходом хватает на 1250 км,на каждой сотне экономит 2 л итого на всем километраже получается 25 литров =130гривен итог экономия с присадкой составила 55 гривен.я ежжю сам и какбы экономия денег для меня не вопрос на первом плане для меня важно как ведет себя машина. теперь думай сам стоит ли тебе лить присадку?кстати пробывал штук 7 присадок разницы особо не ощутил ликви моли оказалась самой сильной!
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения