Посоветуйте,что лутче:Рено Премиум 420 2002г. за 8000 евро или ДАФ 430 хф 95 2002 г.за 13000 евро,или ДАФ 380 цф 85 за 10000 евро.
Даф 430 хф 2002 , а если у вас нет постоянной!!!! работы на 3-4 машины, подождите еще год-другой...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Водил не так много моделей тягачей, но сейчас вожу Фотон и он подходит под все критичные важные характеристики. То есть, ремонт требуется очень редко, а если и требуется, то происходит быстро и не нужно тратить большие деньги на запчасти. Все доступно и дешево, легко найти. Расход топлива оптимальный - что вы от тягача хотите?) Я использую для перевозок по работе и вопросов нет. Сам грузовик очень надежный и не подвел ни разу. Кстати, скоро выходит новая модель – Ауман ЕСТ.
Посоветуйте,что лутче:Рено Премиум 420 2002г. за 8000 евро или ДАФ 430 хф 95 2002 г.за 13000 евро,или ДАФ 380 цф 85 за 10000 евро.
Как по мне то Даф есть Даф, Хоть цф хоть xf. Были у меня и один и второй. Машины отличные. Разница токо в кабинах. Но остановился на высокой цф,она выше по сравнению с xf спескаб, но немного уже в рабочем месте, но у нее не гниет кабина как на xf. А так обе модели хороши, да и цф на пару тысяч дешевле.
Тільки ДАФ. Рено(преміум)та Івеко не Їде далеко. Вольво та Сканія економні в паливі але в запчастинах дуже дорогі. Краще ДАФа тільки новий ДАФ. Також маю магнума 2001р АЕ400 поки прблем не було.
работа на ивеко уже восьмой год классная машинка!!! как то спросил у водителя премиума как машинка сказал супер !! ; оказываеться он просто следит за ним вот и весь секрет!!! нет машины лучше чем та за которой ты следишь , а наездники убьт и дафа и лбую машину , к стати даф у нас в гараже сыпеться больше всех