Рус

камаз 4308

Количество постов — 9
собираюсь покупать камаз 4308 евро 3 дв4.5 дайте совет на что при покупке обратить внимание.и вообще как машина?заранее благодарен.
0
0
Поделиться
..ошибки не делай
мерс атего, ман, ивеко на худой конец..
или сразу китай
ибо каменец (двигло каминс) там китайский а если тормоза пневмогидравлика то это адреналин 100% сработают или нет...
кабина камаз ...тоесть руль не регулируемый, подвеска кабину примитивная, автономки 100% нет, сборка кривая, ржаветь будет 100%
если фанат всего русского бери....если нет
бери атего 12 серии с задом на воздухе или мана и будет тебе счастье...
странно если денег выкинуть охота отдай мне..точнее купи себе что то нормальное а мы его на польские номера поставим
например за эти 15 евро купишь себе сцепку магнума евро-3 с мешком года 2001го
1
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (GRADEC POL Sp ZOO, 18.02.2014 17:01):
..ошибки не делай
или сразу китай
ибо каменец (двигло каминс) там китайский а если тормоза пневмогидравлика то это адреналин 100% сработают или нет...
кабина камаз ...тоесть руль не регулируемый, подвеска кабину примитивная, автономки 100% нет, сборка кривая, ржаветь будет 100%
странно если денег выкинуть охота отдай мне..точнее купи себе что то нормальное а мы его на польские номера поставим

так за 9.000тищ предлагают в хорошем состоянии
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (GRADEC POL Sp ZOO, 18.02.2014 17:01):
..ошибки не делай
или сразу китай

так за 9.000тищ предлагают в хорошем состоянии

Только если если в гривнах,через вторчермет всегда можно вернуть вложеное.В европу на нём ведь не собираешься?Так уж пусть Е2,но ПРОВЕРЕННОЕ!!!
0
1
Поделиться
собираюсь покупать камаз 4308 евро 3 дв4.5 дайте совет на что при покупке обратить внимание.и вообще как машина?заранее благодарен.

В целом машина хорошая. на что смотреть: рама бывает цельная, а бывает на задней консоли за задним мостов вставку в раму (заводское удлинение) - делайте выводы под какие грузы, будет ли тягать прицеп ? Как открывается кабина и главное как она застёгивается в замок ! Если с кувалдой то будут постоянно вопросы возникать. Проводка - особенно задняя правая сторона, какие стоят предохранители те что надо или какие попало ? Мерс атего конечно комфортнее - но головняка в ремонте будет однозначно больше, особенно по ценам. Обрати внимание на р.бак тосола. если крышка не герметичная то коробка будет рыжая и машина может закипать раньше чем положено. я родной бак выкинул в лом (он латунный) и сделал самодельный из чернухи и крышка на резьбе от газели. на латунном сбоку две трубки постоянно отламывались от вибрации и давление не создавалось машина закипает в зелёной зоне. на двигателе это особо не отражается но постоянно доливал тосол, теперь всё отлично. машина хорошая - приятно удивит расход например ! и цены на запчасти тоже не сравнить с иномаркой но их крайне мало - в основном под заказ. А балованных не слушай, кто кто а мерс тебе точно не конкурент ман даф с родным пробегом я ещё согласен. а атего - рядом не стоял.
1
0
Поделиться
Любой "КамАЗ" после первой - второй зимы весь в рыжих ржавых потёках, после пятой с него слазит краска, как обои, а после седьмой - восьмой кабина трухлявая и дырявая.

Комфорт как у паровоза 1890 года выпуска.

Электрика/электроника - крайне ненадёжная вещь, особенно эти эксперименты с электронной педалью газа - тыц - пиндыц - аварийный режим и транспорт развивает не более 50 км/час, причём сервис понятия не имеет, что с этим делать.

Да и вообще, сделано кувалдой.

Не-е-е-е-е-е, сыпасиба.
1
1
Поделиться
Любой "КамАЗ" после первой - второй зимы весь в рыжих ржавых потёках, после пятой с него слазит краска, как обои, а после седьмой - восьмой кабина трухлявая и дырявая.

Электрика/электроника - крайне ненадёжная вещь, особенно эти эксперименты с электронной педалью газа - тыц - пиндыц - аварийный режим и транспорт развивает не более 50 км/час, причём сервис понятия не имеет, что с этим делать.

Не-е-е-е-е-е, сыпасиба.
Дак вам ничего и не предлагают.Если нет чего путнего сказать проходим мимо!ТАКИХ ВУМНЫХ КАК ТЫ(ВЫ) пруд пруди!
0
0
Поделиться

Не-е-е-е-е-е, сыпасиба.
Дак вам ничего и не предлагают.Если нет чего путнего сказать проходим мимо!ТАКИХ ВУМНЫХ КАК ТЫ(ВЫ) пруд пруди!

Ну хАрАшо, я как-то переживу:):):)

За советами человекс обращается. Советовать можно только то, что ему хочется услышать.

Додиков пруд пруди, это точно:):):)
4
0
Поделиться

Не-е-е-е-е-е, сыпасиба.

Ну хАрАшо, я как-то переживу:):):)

За советами человекс обращается. Советовать можно только то, что ему хочется услышать.

Додиков пруд пруди, это точно:):):)
я ищу таких людей у кого есть такое авто.с кем можно посоветоватся по авто.а ваш комент мне ничегго путнего не сказал!насчет краски я итак знал.моему татару 6 лет краска пока держится.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы