Думаю, что тема о работе сервисных станций была бы крайне актуальна и необходима. В ней можно порассуждать о качестве работы тех или иных СТО, высказать свои замечания и предложения. Поделиться опытом общения с автосервисом, посоветовать или отсоветовать ту или иную станцию.
Мне как руководителю предприятия интересно, что говорят клиенты о нашей работе, как они оценивают нас и наших конкурентов (точнее партнеров). Что нам нужно сделать для улучшения нашей деятельности, чтоб мы чаще слышали слова благодарности от клиентов.
Не сочтите как камни в свой огород…Но приведу примеры, работы СТО…
Обратился за помощью на СТО к электрику…Описал проблему, ответ был оригинальнее, чем ожидал…Работа электрика в час 240 гривасей., Во как! Интерес мой взял верх…Если вы за день не устраните проблему, я должен заплатить ставку ?Ну да ладно…Поехал в другой…Подключив комп к машине и сделав умный вид, а как же по другому можно работать?!Сообщил о куче ошибок –результат, тяжелая артиллерия пояснить не смогла…Комп сел…Хотя каким путем происходит обмен данными маши с компом, представляю…Комп машины не увидел –на что мною было указано диагносту. Но мы же легких путей не ищем… Вооружившись Тестером славный специалист, продолжил прозвон проводки, периодический перекусывая и собирая на скрутки! Дальше еще интереснее…Пролазив пол дня…Сказал, что помочь не может…И назвал суму данной работы…По данной причине обращался на 5 СТО-как они себя называют…Решил проблему на дому « у кулибина» за 15 минут…Похожих примеров могу привести много…