Куплю Ось SAF SKRB9022K. тормоза дисковые, на коробах, амортизаторы вынесены из коробов и смещены ближе к центру оси.
Актуально!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Есть в наличии три оси SAF 2006 г.в Номер SKRB9022K -( SBK2243-11S ) . Тормоза дисковые, на коробах, амортизаторы вынесены из коробов и смещены ближе к центру оси. Фото могу выслать вам на E-Mail. Цена 5000 USD за три оси в сборе.
зачем вы так пессимистично .одна ось sbk или sbw стоит в сборе от 2000 до 2700 дол.или usd .то есть 3+2-2.7=6-8.1 usd .А в данном случае совсем редкая ось .здорово хоть есть.
Есть в наличии три оси SAF 2006 г.в Номер SKRB9022K -( SBK2243-11S ) . Тормоза дисковые, на коробах, амортизаторы вынесены из коробов и смещены ближе к центру оси. Фото могу выслать вам на E-Mail. Цена 5000 USD за три оси в сборе.
За 5000 у.е. можно купить в рабочем состоянии п/п штору 2000-2001 г.в. Господа продаваны запчастей спускайтесь с небес на землю.
За 5000 у.е. можно купить в рабочем состоянии п/п штору 2000-2001 г.в. Господа продаваны запчастей спускайтесь с небес на землю.
что бы было понятно.ось бпв срок службы которой 7 лет или ось саф срок службы 10 лет.то есть купив полуприцеп 2000 года за 5000 дол хотя не в тему не могу продать шварцмюлер 2003 г за 6000 дол вы получаете на руки кучу болезней лопнувшую раму и оси убитую или почти- штору.или сд тент так себе полы двери потянутые на заклепках тент не в тему до первой бури пневматика электрика ну так себе\НЕ ФАКТ -ЕСТЬ МУЖЧИНЫ ВЕЗУНЧИКИ ПОВЕЗЛО КУПИЛИ ПРИЦЕП БОМБА ВСЕ В ИДЕАЛЕ ПОСЛЕ 2006 Г .А ЛОПНУЛА ОСЬ ПРОСТО ЛОПНУЛА ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО. ПРОДАТЬ ЖАЛКО .ПОКУПАТЬ ЗА 5000 ДОЛ так он только избавился от такого.вот и ось нужна. А покупка прицепа за 5000 дол как покупка иной техники в Украине и не только ВЭЩЬ сомнительная .ПРОСТО ЕСТЬ ОСИ БПВ С БАРАБАНАМИ 427 ММ------------- А ЕСТЬ ОСИ БПВ ЭКО ПЛЮС С ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ С ПРОБЕГОМ 80000 КМ.ЕСТЬ ОСИ САФ С ШАРАМИ И ПОТЕРЯННЫМИ КОЛОДКАМИ И БАРАБАНАМИ ------------------А ЕСТЬ ОСИ САФ ИНТЕГРАЛЫ С ДАТЧИКАМИ ИЗНОСА КОЛОДОК .....НО ОНИ ЕСТЬ.РЫНОК ПЕРЕВОЗОК ЕСТЬ 10 ГРН КМ а есть 20 грн КМ как кто хочет ----выводы за вами.
У нас есть такая поговорка: ''Дядьку! У Вас такі ціни, як будь-то Ви в грошах не розбираєтесь''.
отвечу четко и ясно.можно в шутку ---вы в паспорт м=смотрели.а серьезно когда человек берет машину или полуприцеп а к ним работу должен понимать что ремонт не копеечный як будьто -вы в грошах не розумиетэсь.ПО СУЩЕСТВУ ЕСТЬ ВОПРОС И ДАН ОТВЕТ .ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОЗВУЧЬТЕ.
У нас есть такая поговорка: ''Дядьку! У Вас такі ціни, як будь-то Ви в грошах не розбираєтесь''.
отвечу четко и ясно.можно в шутку ---вы в паспорт м=смотрели.а серьезно когда человек берет машину или полуприцеп а к ним работу должен понимать что ремонт не копеечный як будьто -вы в грошах не розумиетэсь.ПО СУЩЕСТВУ ЕСТЬ ВОПРОС И ДАН ОТВЕТ .ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОЗВУЧЬТЕ.
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения