Рус

как на ваше мнение. авто евро 6\ ман даф вольво мерседес -количество на дорогах снг

Количество постов — 16
Аккаунт удален
ваше мнение .просто интересно
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
видел уже новый Actros MP4 измученый до безобразия
с потрескавшимися обвесами и со всех сторон обтянутый ремнями

на россию работает
через украину ходит

без слез не взглянешь
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’Auto Tir Trans Victoria, ООО’ firm_id=’18694443812’ post=’786241’ date=’22.10.2015 04:45’]видел уже новый Actros MP4 измученый до безобразия
с потрескавшимися обвесами и со всех сторон обтянутый ремнями

на россию работает
через украину ходит

без слез не взглянешь[/quoteмп 4 дорабатывают интересно по обвесу и мотору в плане усиления обвеса и адаптации мотора]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну мотор там с топливной коммон рейл - т.е. уже можно проецировать проблемы tga tgx и ренаулт премиум на мерседес
Чуть не то топливо - гудбай клапана в форсунках, все топливо в обратке

1
0
Поделиться
Аккаунт удален
А есть один белый MP4 с гигаспейсом, с белоснежым рефом, ледами и какойто суперпупер комплектухой с решеткой TRUX во всю морду и оптикой KELSA
Блин , не машина.... Снежная королева ))) ни новая вольва FH, не уеб..щный даф 106 и рядом не валялись рядом с актросом по внешнему дизайну и убранством и эргономичностью кабины... Это просто какая то сказка на колесах
Как нибудь сделаю фото если она снова мне попадется
1
0
Поделиться
А есть один белый MP4 с гигаспейсом, с белоснежым рефом, ледами и какойто суперпупер комплектухой с решеткой TRUX во всю морду и оптикой KELSA
Блин , не машина.... Снежная королева ))) ни новая вольва FH, не уеб..щный даф 106 и рядом не валялись рядом с актросом по внешнему дизайну и убранством и эргономичностью кабины... Это просто какая то сказка на колесах
Как нибудь сделаю фото если она снова мне попадется
да есть такие авто
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
а теперь представьте их на участке дороги Кривой Рог - Николаев или Полтава - Любашовка

3
0
Поделиться
а теперь представьте их на участке дороги Кривой Рог - Николаев или Полтава - Любашовка

Красивые машинки,но и работа должна быть подстать стоимости таких коней.Я думаю и в Европе не многие могут позволить себе это. Вот кстати ссылка на весьма увлекательный цикл программ канала Discovery "Дорожные ковбои" о работе наших коллег из Европы на чудных траках : http://seasonvar.ru/serial-12082-Discovery_Dorozhnye_kovboi.html
1
0
Поделиться

УБЕДИТЕЛЬНО-КРУТО.ЛИССАБОН-КИЕВ.РОТТЕРДАМ -КИЕВ.
АРТЕМОВСК -ДНЕПРОПЕТРОВСК И ВСЕ.НЕТ АВТО.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Красивые машинки,но и работа должна быть подстать стоимости таких коней.Я думаю и в Европе не многие могут позволить себе это

Кони кстати стали довольно доступными по ценам
но
ну их в баню

работы нет

на фоне подскочившего $ фрахты упали на 30%, т.е. в валюте cвоей страны, ты зарабатываешь чуть больше, а расширяться уже не можешь, т.к. для того чтоб расшириться как раз таки и нужно валюта

ну и есессно уровень экспортно импортных операций стал значительно ниже, что сократило количество свободных грузов - еще один фактор ну никак не способствующий расширению парка

я например, продал 4 единицы

купить новую всегда успеешь
кто с деньгами в кармане, тот и заказывает музыку
главное успеть продать безболезненно )))
2
0
Поделиться

Красивые машинки,но и работа должна быть подстать стоимости таких коней.Я думаю и в Европе не многие могут позволить себе это

Кони кстати стали довольно доступными по ценам
но
ну их в баню

работы нет
готов поспорить --она будет.как в жизни бежал упал вскочил и побежал.ОПТИМИЗМА НАМ ВСЕМ.ВСЕМ КЛИЕНТОВ ДОСТОЙНЫХ.ХОРОШИХ ПРОДАЖ.РОВНЫХ ДОРОГ.ВСЕГО ВСЕГО.
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
совершенно верно

правда верно оно тогда, когда ничем кроме транспорта не занимаешься, вера и надежда оно душе приятно

но иногда можно вынуть бабло из одной корзины, например дырявой, и положить в другую, у которой дно покрепше ))

посему с транспортом, конкретно с перевозками, я почти завязал

кстати, а не замечали ли вы, что автосервисы, которые присосались как пиявки к перевозчику, все расширяются и расширяются
видать от недостатка денег и лютой просадки рынка перевозок B)

может все сразу ринемся в эту тему?
за одно и осводим рынок перевозчиками, ну и сервисменам "фрахты" посбиваем ))
0
0
Поделиться
совершенно верно

правда верно оно тогда, когда ничем кроме транспорта не занимаешься, вера и надежда оно душе приятно

но иногда можно вынуть бабло из одной корзины, например дырявой, и положить в другую, у которой дно покрепше ))

посему с транспортом, конкретно с перевозками, я почти завязал

кстати, а не замечали ли вы, что автосервисы, которые присосались как пиявки к перевозчику, все расширяются и расширяются
видать от недостатка денег и лютой просадки рынка перевозок B)

может все сразу ринемся в эту тему?
за одно и осводим рынок перевозчиками, ну и сервисменам "фрахты" посбиваем ))
притча со своего опыта-если так можно сказать .запчасти ---папиросная бумага а в купе тряска рук слесарей \ нет не пьют от страха наверное все сломалась на глазах\рынок перевозок оставлять нельзя и от запчастей отказываться нельзя \\\сервис дело тоже нужное ---смелости больше и вперед .глаза бояться а руки делают.
0
0
Поделиться
Може комусь потрібен Мерс такий 1845 2015р..стан нового..4000км..білий,продам так як не потрібен,правда не супер спейс,фото на мило.Документи не дам..сама машина..
Ростислав
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться
закинув трішки фото..
Ростислав
0
0