Интересуют детали: задний сальник, задняя полуось, номер шасси OL219417, нигде не могу найти. кто знает где можно достать пожалуйста позвоните +380979345015 Андрей
Думаю Вы не давно стали счастливым обладателем этого чудесного автомобиля. Авто действительно отличное, НО ЗАПЧАСТЕЙ В УКРАИНЕ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотел себе такой же приобрести, но сразу поинтересовался запчастями. ИХ ПРОСТО НЕТ, а только под заказ и цены !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как будто это не ДАФ а РОЛС-РОЙС....
Да уже больше 2х лет он со мной) все проблемы что были ето Вискомуфта (нашол замену вискомуфте котора работает на 150% лутше чем сама муфта, и дешевле в 15 раз, кому интересно звоните поделюсь опытом) и вторая ето была лопнувшач полуось. Немного посиде в интернете - все нашол, и сальники и подшипники.
Машина очень хорошая, да детали дорогие, но раз поставил и забыл на много лет)
Тоже потдержу, машинка отличная, намного проще и надежней чем Atego или Man, с запчастями проблем нету.
Озвучьте стоимость фильтров. Или вообще всех расходников. ЭТО ПРОСТО КОСМОС !!!!
P.S. К моим знакомым на сто приехал один раз 45-й. Просто заменить колодки. Полезли, а там суппорту кирдык. Начали искать, обзвонили все известные и не известные магазины нигде нет. Только под заказ НО стоимость повергла в шок 6200 грн РМК на один суппорт и будет через неделю. Было это пол года назад. Конечно может за пол года уже и навезли всего, но очень сильно сомневаюсь.
А на счёт МАНа ( у нас 8-163 2 шт), подтверждаю проще только самокат. И запчасти дешевле чем на КАМАЗ.