Первое на что хочу обратить внимание это параметры поиска груза. Было бы очень удобно для перевозчика знать не только вес и объем, но и длину груза.
Второе это цена перевозки. При добавлении груза поле цена сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Я понимаю,что это для многих не приемлемо и желание поторговаться сильнее,особенно на догрузах типа: Луганск-Днепр 2т 36 кубов догруз 250грн.нал. Конечно,зачем сразу ломить такую "манну небесную", а вдруг поедет за 150грн. или вообще денег не возьмет.Мне как перевозчику удобней понимать во сколько оценивает поездку нанимающая сторона или диспетчер. А фраза -"ну сколько Вы хотите" приводит иногда в ступор и думаешь,может и вправду сказать- сколько я хочу(даже не то что хочу,а сколько реально должен брать за такую работу ,чтобы уважать себя и то чем я занимаюсь),так диспетчер трубку бросит.
Третье это цена за 1км.если конечно указали цену поездки : допустим Луганск-Днепр = 417 км нал.250грн. получается 0,6грн/км.
Четвертое -закрытие заявок. Если все так борются за рейтинг, то может диспетчер перед закрытием заявки будет добавлять перевозчика в специальное окно и все будут видеть,что заявка закрыта и каким перевозчиком,а после истечении времени (5 минут) заявка исчезает, но перевозчику зачитывается как положительный отзыв,который диспетчер может отменить если что-то пошло не так.
Это все мечты конечно, но по поводу длины груза разработчикам сайта нужно обязательно поработать.
Народ,предлагайте свои нововведения, может что и получится из этого.