Есть возможность чтобы снижить затраты на транспорт или сократить время перевозки. Нада только исползовать Ж/Д транспорт или мой логистически центр.
Логистический Центр находится в Замостье (почтовый индекс 22-400 Польша). Удобное расположение расширяет Вам импортные и экспортные возможности товаров через железнодорожный пограничный переход UA/PL Изoв/Хрубешув. Предложение логистического центра включает услуги связанные с перегрузкой товаров, хранением и выдачой согласно с уведомлением клиента. Соответствующее оборудование в электромагниты, грейферы для перегрузки древесины делает возможными перегрузки в соотношении вагон/вагон, вагон/площадь/вагон или вагон/площадь/автомобиль.
Логистический центр в Замосте иммеет широкий железнодорожный тор, тоже 3 крана которые охватывают свою дальнестю тор или площадь. Очень существенным преимуществом нашего центра является владение таможенным складом или возможность совершения по Вашему поручению таможенных досмотров, также в упрощенной (предварительной) процедуре. Дополнительно команда опытных професионалов-экспедиторов может организовать Вам доставку товара автомобильным или железнодорожным транспортом в указанное Вами место.
Я уже снижил затраты клиентом из Украины, одному 10 Э/Т, другому около 40-50 Э, в зависимости от количества, этц.
Я уверен в том что наш терминал сооответствует для свидетельства Вам перегрузочных услуг и поставки Ваших изделией в целую Европу/из Запада. Я всегда готов ответить на все вопросы, тоже сделать предложение согласно вашим требованиям или показать центр. Приглашаем к сотрудничеству!
e-mail:
[email protected]SKYPE: ernest.piech
mobile: +48 501 711 843
tel: +48 56 61 90 783
fax: +48 56 61 90 770