Рус
Документы для перевозок с Украины в Белоруссию
Количество постов — 16
Подскажите Какие документы, сертификаты нужны на фуру для перевозок с Украины в Белоруссию .?
МСТО, сертификат на ТАХО, страховка,таможенное свидетельство,дозвол.
ООО "МЕТ-ВЕСТ"
Подскажите Какие документы, сертификаты нужны на фуру для перевозок с Украины в Белоруссию .?
Спасибо!
МСТО, сертификат на ТАХО, страховка,таможенное свидетельство,дозвол. ТИР или гаранти Белтаможсервиса.
Спасибо!
спасибо
Подскажите, пож. что такое МСТО- это международный протокол проверки тех.состояния авто? Если международный,то где проходят? Спасибо
Подскажите, пож. что такое МСТО- это международный протокол проверки тех.состояния авто? Если международный,то где проходят? Спасибо
Я проходил в Копылове, Киевская область. А вообще здесь все описано и есть перечень региональних лабораторий, которые проводят данную процедуру.
Подскажите нужно для рефа FRC чтобы ездить с Украины в Белоруссию?
Сертифікація вантажних автомобілів та сідельних тягачів категорій N2, N3 з рівнем екологічної безпеки не нижче ЄВРО-2 та вантажних причепів (напівпричепів) категорій О3, О4, які використовуються для міжнародних комерційних вантажних перевезень за багатосторонніми дозволами ЄКМТ та іншими двосторонніми дозволами, які в частині вимог до транспортних засобів посилаються на Резолюції ЄКМТ.
Если перевозчик не использует дозвола ЕКМТ ?
Если перевозчик не использует дозвола ЕКМТ ?
Колеги подскажите по Белоруссии. Как сейчас ходят , раньше по Тирам и конвоям а сейчас можно ли по фин гарантии и цмр, если да то ход как на РФ или что то другое (за дозвола знаю).
Колеги подскажите по Белоруссии. Как сейчас ходят , раньше по Тирам и конвоям а сейчас можно ли по фин гарантии и цмр, если да то ход как на РФ или что то другое (за дозвола знаю).
Подскажите нужно для рефа FRC чтобы ездить с Украины в Бел
Подскажите где видают таможеное свидетельство
Подскажите где видают таможеное свидетельство
Готовите пакет документов Машину и Прицеп и вперед на оформление.
Если Лень то есть масса контор которые за вознаграждение все оформят ищите в нете.
Подскажите нужно для рефа FRC чтобы ездить с Украины в Белоруссию?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы