Рус
Страница: 2 Грузоперевозки до 5-8т.
Количество постов — 30
Стоял в Минске на СВХ и мне за 2т предлжил минский диспечер 3000000руб по CMR на Киев я отказался но!!! сразу по итечению 1чяса груз увез Беларус за 2800000руб . Язнаю что наши парни с Украины за мелочь не ездеют !!! Вам для начяла надо разобратся с месной публикой а потом звать присоеденится!!!
На международных перевозках авто 3,5т полной массой грузоподъемностью 1500кг уже очень давно 1$ за 1км в Россию и Украину. Считаю в одну сторону. Если заранее есть 100% обратка, то "+-" может быть. В Польшу и Прибалтику любые загрузки (1кг или 1,5т) 450$ старт. Это из Бреста. Ставка от км практически мало зависит.Считаю ,что разговоры и уговоры заказчиков, мол, найдешь обратку, попутку, а мне сейчас сделай дешевле - это ковыряние в чужом кармане. За 18 лет работы был один единственный случай, когда клиент за добросовестный труд подарил крутейшую магнитолу. А так, ни кто из заказчиков на Новый год колеса, амортизаторы и прочее нужное не несет. И есть еще одна "фигня" в этой работе - будешь ездить за столько, за сколько хочешь. Народ толкает в "малыши" по 2т и жалуется на 300$ из Польши в Брест. А я думал, что меньше 10кг загрузки не будет вообще. Ага - 6 кг-500$. И все довольны!
ИП Гончарко С.В. г.Брест
Добры день Коллеги!!!
В связи с последними событиями связанными с экономикой в РБ (подорожание топлива, валютный кризис и т.д.) Хочу предложить Всем оговорить минимальные ставки на сборные грузы.
Это связано в первую очередь с тем что наш БАМАП толком и не работает...Поэтому предлагаю объединиться на этой ветке и создать что-то вроде "общества".
Зачем ездить за бесценок??? Все Ваши мысли и предложения, пусть и самые бесрасудные можите писать сюда!!
В связи с последними событиями связанными с экономикой в РБ (подорожание топлива, валютный кризис и т.д.) Хочу предложить Всем оговорить минимальные ставки на сборные грузы.
Это связано в первую очередь с тем что наш БАМАП толком и не работает...Поэтому предлагаю объединиться на этой ветке и создать что-то вроде "общества".
Зачем ездить за бесценок??? Все Ваши мысли и предложения, пусть и самые бесрасудные можите писать сюда!!
в Украине такое уже было толку ни какого почитайте форум ларди удачи
А какие нынче ставки по Беларуси? (клуб5тонн не предлагать
)) - они все ездят дешевле чем пишут в интернете)))
)) - они все ездят дешевле чем пишут в интернете)))Остановить транспорт дней на 5 - 10, выставить посты из перевозчиков на каждом выезде из города и проверять кто и по каким ставкам рулит. Проверять ставки по заявкам! Есть и нормальные перевозчики и заказчики которые платят реальные цены, таких заказчиков подводить нельзя!
Бедалага, написал, а с какой регистрации - не посмотрел...
...в Беларуси Бацька попу так надерёт за такие предложения, что ни какая мама не поможет!!!

Україна понад усе!
Олександр
)) - они все ездят дешевле чем пишут в интернете)))Сейчас в районе 33тыс.РФ на Москву ходим на 5 тонн
Шестак Вы в москву на 5-ти тоннике за 33 тыс катаете во сне вместе с клубом 5 тонн
Фуры по 30-33 тыс грузы разгрепают на Ура,а сдесь пятитонник... СКАЗОЧНИК.Вот у меня 8-ми тонник заявлен 5000км по кругу , и выходит 3-4 поездки в месяц и то ,чаще со знакомыми
Фуры по 30-33 тыс грузы разгрепают на Ура,а сдесь пятитонник... СКАЗОЧНИК.Вот у меня 8-ми тонник заявлен 5000км по кругу , и выходит 3-4 поездки в месяц и то ,чаще со знакомыми
С твоими ставками в Гатово через пару лет. Машины декретные Ваши 5 лет не протянут точно...Остановить транспорт дней на 5 - 10, выставить посты из перевозчиков на каждом выезде из города и проверять кто и по каким ставкам рулит. Проверять ставки по заявкам! Есть и нормальные перевозчики и заказчики которые платят реальные цены, таких заказчиков подводить нельзя!
Бедалага, написал, а с какой регистрации - не посмотрел...
...в Беларуси Бацька попу так надерёт за такие предложения, что ни какая мама не поможет!!!

Я со страха чуть в штаны не наложил
И они, проверив заявку,ЗАПРЕТИЛИ мне дальнейшее движение
Грузовладельцы всес инсультами в больницах лежат т.к пришлось цены на перевозки в два раза поднять

Проснулся и понял,что вчера лишнюю рюмку опракинул

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы