Рус

ВХОД НА САЙТ

Количество постов — 4
                                                                                 ДЛЯ РУКОВОДСТВА   

ПРИ ВХОДЕ НА СВОЮ СТРАНИЦУ  НАЧАЛО ПОЯВЛЯТЬСЯ ТРЕБОВАНИЕ   " Я НЕ РОБОТ".ПРОШУ УБРАТЬ ДАННУЮ ПРОВЕРКУ .
5
1
Поделиться
                                                                                 ДЛЯ РУКОВОДСТВА   

ПРИ ВХОДЕ НА СВОЮ СТРАНИЦУ  НАЧАЛО ПОЯВЛЯТЬСЯ ТРЕБОВАНИЕ   " Я НЕ РОБОТ".ПРОШУ УБРАТЬ ДАННУЮ ПРОВЕРКУ .
Здравствуйте! Эта проверка есть на сайте уже давно. Попробуйте, пожалуйста, при авторизации поставить флажок в поле "Запомнить меня" и тогда Вы будете оставаться в лог-зоне.
0
1
Поделиться
                                                                                 ДЛЯ РУКОВОДСТВА   

0
0
Поделиться
                                                                                 ДЛЯ РУКОВОДСТВА   

Здравствуйте! Эта проверка есть на сайте уже давно. Попробуйте, пожалуйста, при авторизации поставить флажок в поле "Запомнить меня" и тогда Вы будете оставаться в лог-зоне.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы