уважаемая администрация ларди!
когда закончится укрывательство мошенников? уже который раз удаляется отзыв на пользователя Вишневский С.Д. Я уже пытаюсь формулировать свой отзыв более конкретно дабы человек не ушел от ответа, а вы методично выкашиваете его. Почему я не могу написать отзыв на плохую работу этой табуретки не имея с ним юридически подписанных договоренностей? Человек выкидывает от себя заявки и подобравшим подсовывается договор на другое юр лицо, которое в итоге не платит и ведут себя как дети, при этом контрактные телефоны этого другого юр лица присутствуют на странице у Вишневского! То есть отзыв Вишневский все же заслуживает за сводничество! или нет? хочу услышать аргументированный ответ!
Я так понимаю если вам не заплатить за пользование сайтом то вы закроете доступ, то почему же вы лишаете возможности людей узнавать подлинную информацию о индивиде про его деяния? Лишаете людей права получить своё и оградить других от попадалова! И почему админимстрация не удосуживается почитать историю выставленных заявок и сопоставить с отзывами? проще же удалить отзыв чем поднять жопу и разобраться в ситуации...
Ееще одно, почему не настораживает администрацию тот момент, что уже наверное десятки перевозчиков пишут отзывы на Вишневского? Вы не думали что взрослые люди не играются когда решаются на такие шаги и есть повод для написания? А то выходит что Вишневский поскулил что знать не знает проходимцев написавших отзыв и вы покорно удаляете отзыв на откровенного мошенника!
Я хочу получить настоящий ответ без тыканья носом в строчки правил итд, тут сидят люди, а не компьтеры и решение принимать людям. В данном случае я за то чтобы пользователь Вишневский С.Д. был заброкирован! Со своей стороны готов предоставить любые данные, подключить уже знакомых мне таких же заложников ситуации
п.с. Если Вишневский и Хоренко читают эти строки, то учтите что на мистера Хоренка уже готовится претензия, и денег на судовые издержки не пожалею так как вы мне их и оплатите!
Здравствуйте! Отзыв был удален по причине непредоставления вами, по соответствующему запросу, каких-либо документов, указывающих на какие-либо отношения между вами и получателем отзыва. В соответствии с правилами сайта, рассматривая вопрос о недобросовестности отзыва при явлении оспаривания либо сомнений в достоверности изложенной информации, модератор обязательно запрашивает у автора копии документов, подтверждающих соответствующие отношения между автором и получателем отзыва, для дальнейшего вынесения суждений о добросовестности на основании полученных документов. Т. к. доказательств наличия отношений, могущих иметь юридическую силу, между вашим предприятием и предприятием-получателем отзыва у нас нет, по правилам сайта отзыв размещать нельзя.