Ну да.
Тут Вы правы - "...каждый пользователь имеет право решать сам когда ему платить"...(С). Позволю себе дополнить: и какую мороку в связи с этим создавать себе и людям.
Меня вот ни разу не отключали. Тоже за четыре года. Чего это...
Дальше. О достоверных источниках. Я не прошу подробностей, но узнать о состоянии счетов, к которым Вы не имеете отношения, можно лишь в том случае, если у Вас есть связи со способными хакерами. Поэтому данное утверждение в качестве аргумента выглядит неубедительно. Как пишут в этих интернетах (в переводе на приличный язык

) - факты или не канает.
Ещё дальше. Вспомнил, всё - таки отключали меня пару раз, на заре сотрудничества. Ну, отключили Вас. Сбрасываете пло факсу платёжку и моментально получаете возможность пользоваться ресурсом - нет тут проблемы.
Ещё дальше - на страничке "Мой lardi-trans.com" есть строки "Оплачено до" и "Запросить счет на оплату" . Всё просто и понятно.
И ещё - у "Ларди" тысячи пользователей. Из них, вполне возможно, десятки или сотни платят неаккуратно. Каждого обзванивать, а тем более, извиняться за неудобства, созданные пользователем самому себе - звонилка и извинялка сломается. Простите, я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но Вы претендуете на слишком большое внимание к себе. И если Вам столь важен постоянный доступ к информации, то стоит просто заблаговременно обеспечивать себе необходимые условия для работы, а не назначать виновных.
Я тАк думаю