Доброго дня всем!
Наше предприятие недавно зарегистрировалось на Ларди. Так получилось, что мы столкнулись с недобросовестным партнером. Я хотел написать отрицательный отзыв на компанию и не смогу этого сделать, потому что во-первых не работает проверка профиля в автоматическом режиме и наш бал надежности 0. КАК бал надежности может быть выше, если мы только зарегистрировались недавно???? Почему я не могу написать отзыв на компанию, обманывающую нас и других перевозчиков??? Считаю, что отзыв новая компания всегда ДОЛЖНА ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВИТЬ!
Здравствуйте! Возможность пройти проверку профиля посредством оплаты для пользователей не из Украины будет реализована в ближайшее время. На данный момент вы можете пройти проверку, выслав нам нотариально заверенное свидетельство о регистрации вашей фирмы.
Требования к баллу надежности фирмы созданы для того, чтобы избежать создания регистраций исключительно для размещения отзывов - положительных для искусственного создания хорошей репутации, отрицательных - для нанесения вреда репутации фирм.
Я согласен, должна быть защита от злоупотреблений, но ведь для оперативного принятия решения можно предусмотреть проверку профиля и в ручном режиме, модерирование сообщения нового пользователя. Да это займет время, возможно потребует привлечения сотрудников, но однозначно ускорит обмен информацией заинтересованных в работе людей и, в какой-то степени, обезопасит их. Пока дойдет почта еще кто-то может пострадать. Это вовсе не значит, что отзыв - панацея, КОНЕЧНО НЕТ, есть другие способы проверки партнера! Вместе с тем, информация, особенно оперативная, очень важна, а отзыв - это самая оперативная информация, которая поверьте, со слов тех же недобросовестных людей МЕШАЕТ ИМ "РАБОТАТЬ", а значит - отзыв работает!