Рус
Какая цена солярки на Украине?
7-00 7-40 гривен за литр. Или 0.88 0.93 $ за литр
Есть дешевле, но лучше не экспериментировать.
И ышшо один момент: НА острове. НА Луне. В России. В(В!) Украине
.
И ышшо один момент: НА острове. НА Луне. В России. В(В!) Украине
.Бэлин. От...
НА Мадагаскар.
В Эфиопию.
НА Чукотку.
В Антарктиду.
БЭлин. Ещё объяснять нуна...
Шевченко был годный поэт. А как у него с грамотностью было, пася, панимаиш, ягнята за селом - я не знаю.
Хотя... Тут, я слышал, в последнее время муссируются изменения - дополнения в лингвистику и прочую орфографию, в соответствии с которыми, кофе - это ОНО. ОНО, бл... Тогда я беру свои слова обратно и вообще сдаюсь и ухожу в монастырь...
НА Мадагаскар.
В Эфиопию.
НА Чукотку.
В Антарктиду.
Шевченко был годный поэт. А как у него с грамотностью было, пася, панимаиш, ягнята за селом - я не знаю.
Хотя... Тут, я слышал, в последнее время муссируются изменения - дополнения в лингвистику и прочую орфографию, в соответствии с которыми, кофе - это ОНО. ОНО, бл... Тогда я беру свои слова обратно и вообще сдаюсь и ухожу в монастырь...
вОТ И ПОГОВОРИЛИ ПРО ЦЕНУ ДТ НА УКР. (КОМУ ЩО,А КУРЦІ ПРОСО)
Бэлин. От...
НА Мадагаскар.
В Эфиопию.
НА Чукотку.
В Антарктиду.
Да, любим мы других поучить,а за одно и своей эрудицией покрасоваться!
Ничего ето пройдет.
А Шевченко не троньте! Не в праве мы обсуждать правописание человека которого познал весь мир! Особенно если нас не знает никто.
А о соляре лучше помолчим, подслушает еще подорожает.
Литр-километр и все в норме.Даже с поборами ,,клопов,,и мусоров.
Бэлин. От...
НА Мадагаскар.
В Эфиопию.
НА Чукотку.
В Антарктиду.
Да, любим мы других поучить,а за одно и своей эрудицией покрасоваться!
Ничего ето пройдет.
А Шевченко не троньте! Не в праве мы обсуждать правописание человека которого познал весь мир! Особенно если нас не знает никто.
А о соляре лучше помолчим, подслушает еще подорожает.
Вже подорожчала- 7.65!!!!!!!!!!!!!!!
Смешно то, что вопрос задал никчемный воровайка, Павлов Ю.П.
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=148
(он же ЧП Вовк И.Ю., ООО ДИЯ и т.д., доморощенный хакер, взламывающий страницы пользователей Ларди с простыми паролями),
отбывающий семилетнее наказание в пенитенциарной системе и таким образом скрашивающий свои мрачные будни,
которому эта солярка на Украине, в Украине интересна только как запах былых достижений по воровству авто...
...зато зацепил своим вопросом многих.
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=148
(он же ЧП Вовк И.Ю., ООО ДИЯ и т.д., доморощенный хакер, взламывающий страницы пользователей Ларди с простыми паролями),
отбывающий семилетнее наказание в пенитенциарной системе и таким образом скрашивающий свои мрачные будни,
которому эта солярка на Украине, в Украине интересна только как запах былых достижений по воровству авто...
...зато зацепил своим вопросом многих.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы