Рус
Не работайте с "MC oil card" они же "Гепард"
Количество постов — 15
Работали с "MC oil card" узнать свои остатки невозможно, менеджеры меняются каждый месяц, никто ни за что не отвечает. Запрвки отказываются запрвлять по этим карточкам, по три четыре заправки приходится проезжать прежде чем найдешь, кто захочет запрвить, говорят да карточки у нас действуют но заправлять не будем. Или вночью приезжает водитель, а карточка вдруг заблокирована и начинается. Вобщем бардак. Разорвали с ними договор в начале мая, они остались нам должны вроде немного 1143 грн., но прошло два месяца, менеджеры в очередной раз поменялись, каждый раз звоню ели дозваниваюсь с начала расказываю всю исорию, и каждый рвз новый человек обещает закрыть долг до конца очередной недели, звонишь, а его уже там нет. У них там начальник гарячей линии, начальник секретареата, затем секретари, зам. начальники и т.п. вобщем по десять раз переключают, пока не сорвется, контора огромная и концы найти тяжело.
Договор у нас біл заключен с "MC oil card", а на карточках написано "Гепард", мі с ними полгода мучались-работали. Сейчас перешли в "АВИАС" система "Приват 24" в режиме реального времени в интернет, вроде бі стали контролировать свои расході по топливу. Единственное топливо ДТ иногда конечно дороже чем средняя цена по Украине и скидок нет, но ради контроля ситуации и структура сотрудников, достаточно контролируемая.
Знаете, кто реализует тот и отвечает, а если в рейсе и в 1 час ночи проблемі с карточками, а дублировать карточку тысячи в 3-4 еще и наличкой глупо, то все равно кто и кого реализует. Взялся за гуж не говори, что не дюж. Не умеешь не реализуй и не подрывайте такой работой авторитет друг друга. Для меня как для клиента нет теперь желания работать ни с теми ни с другими, и другим буду советовать этого не делать. Если мой опыт общения и работы с этими компаниями остановит хоть кого-то и слава богу. Читайте господа перевозчики и думайте и учитесь на ошибках других.
Сам по началу работал с МС Ойл кард... все что колега говорит могу и сам подтвердить.... поначалу до подписания договора лучше не придумать ну а потом началось......и не заправки и блокирование, скидка оговаривалась одна а в реале была намного меньше и как оказываеться лично их заправок фиг да нифига.... Перешел на WOG никаких проблем!!!
короче,там командир- чмо полное.хапанул бабок и морозится ,девченки всем отделом ушли в другую компанию
Cегодня звонил в эту контору ровно в 9.00 после второго переключения попал на секретаря гл. буха:
- ЕЕ (гл. буха) нет
- А вы не с 9.00 работаете
- С 9.00, но так рано у нас никто не приходит.
Секретарь даже мозгов не хватает начальника отмазать, неизвестно то кто звонит, я не представился так как шел по переключению. Короче контора такая , что даже секретари туповатые, хотя кроме них к сожелению больше не удается пообщаться ни с кем. А может у них отбор по тупости, слышишь их и даже ругаться не хочется, они тупые до пуленепробиваемости. Короче не работайте с такими фирмами, мой совет. Думаю меня многие поддержат.
- ЕЕ (гл. буха) нет
- А вы не с 9.00 работаете
- С 9.00, но так рано у нас никто не приходит.
Секретарь даже мозгов не хватает начальника отмазать, неизвестно то кто звонит, я не представился так как шел по переключению. Короче контора такая , что даже секретари туповатые, хотя кроме них к сожелению больше не удается пообщаться ни с кем. А может у них отбор по тупости, слышишь их и даже ругаться не хочется, они тупые до пуленепробиваемости. Короче не работайте с такими фирмами, мой совет. Думаю меня многие поддержат.
короче,там командир- чмо полное.хапанул бабок и морозится ,девченки всем отделом ушли в другую компанию
Теперь понятно почему на ихнем сайте в разделе "вакансии" требуется 10 менеджеров.
Наконец-то удалось поговорить с гл. бухгалтером:
- Вышлите нам письмо (по оплате задолженности - пояснение)
- Письмо Вам уже отправлено 12 мая, получили 19 мая
Гл. бух, не дослушав ответ, не прикрыв трубку кому-то третьему всторону:
- Дебил какой-то звонит, я ему говорю письмо отправь, а он ....
Вот вам уровень фирмы и его сотрудников на уровне глю бухгалтера, что можно еше добавить, кроме имени гл. бухгалтера - Виктория Владимировна, вместо извенений, вот Вам.
НАРАБОТАЙТЕ И НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ.
- Вышлите нам письмо (по оплате задолженности - пояснение)
- Письмо Вам уже отправлено 12 мая, получили 19 мая
Гл. бух, не дослушав ответ, не прикрыв трубку кому-то третьему всторону:
- Дебил какой-то звонит, я ему говорю письмо отправь, а он ....
Вот вам уровень фирмы и его сотрудников на уровне глю бухгалтера, что можно еше добавить, кроме имени гл. бухгалтера - Виктория Владимировна, вместо извенений, вот Вам.
НАРАБОТАЙТЕ И НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ.
Всему виной человеческий фактор и уровень оплаты труда специалистов. Я работала с Ойл кардом и до тех пор, пока там был квалифицированный менеджер Татьяна - все было ок. А после ее ухода начался кромешный бардак. Полностью подписываюсь под вышесказанными нареканиями.
Продолжу рассказ про очень серьезную контору "МС-Оил". Остались просроченные талоны на 1000л. Позвонил к ним, дали добро поменять, приехал, привез, отдал, через 2 дня должны были отдать. Через тех же 2 дня требуют привезти договор о сотрудничестве (какое уже нахрен сотрудничество). Привозим, со скандалом решаем вопрос, при этом менеджер на наших глазах рвёт этот договор!!!!!, предупредив что это последняя замена талонов!!!! Обрадовавшись этим, поехал заправляться. Одна заправка, вторая, третья (со списков МС-оила) заправить отказались!!!!!!!!!!!!! При уточнении с офисом МС-оила, окзалось что талоны которые именно обменные, котируются только на трёх заправках г. Киева (Окружная, Волынская, Межигирская). Вроде бы ничего, но живу я на Харьковском, ближайшая заправка около 20 км!!! С горем пополам использовали эти талоны, но остался один на 20л сроком до 31.12.2008, приехав на заправку 1го декабря мне отказали!!!, мотивируя это тем что это уже СТАРЫЕ талончики!!!!!!!!!! При многократных, долгочасовых дозвонах в офис, мне сообщили мобильный телефон ведущего менеджера, так как на рабочем месте никого никогда не бывает. В ответ я получил такую информацию: мы не виноваты, мы ничего не знаем, все вопросы к директору, но у него там очередь недовольных!!! Но все таки после 10го декабря сказали что будут менять талоны - сейчас у них их нет!!! На мой ответ, что у нас договора уже не существует физически - мне сказали, что это мои проблеммы!!! Что теперь делать я не знаю. Подожду 10е декабря , посмотрим что будет. Прийдет по-видимому засолить талончик на память. Так что советую - обходите эту контору 100-й дорогой!!!
Уважаемые ,соблюдайте субординацию если пишите название фирмы то пожалуйста полное !Они называются ЗОЛОТОЙ ГЕПАРД и к нам никакого отношения не имеют!
MC oil card и Гепард/Золотой Гепард - это разные компании, и никакого отношения друг к другу не имеют.
Согласен!Геморройная фирма.Постоянно водители по ночам поднимали...то терминал не принимает,то деньги не прошли и т.д.Только у нас другая ситуация:уволился оттуда наш менеджер,ну и ......поругались короче, остались должны им 2000,00 грн,так вызов в суд получили моментально.....
заплатили конечно,но суд всё равно состоялся,вообщем попили они нам крови .А свои денюжки,как видно, отдавать неочень хотят.
заплатили конечно,но суд всё равно состоялся,вообщем попили они нам крови .А свои денюжки,как видно, отдавать неочень хотят.Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы