Рус

Страница: 6 Платные дороги России с 15 ноября 2015.

Количество постов — 244
Аккаунт удален
жди!!!!!!!! регистрация шла 11 дней!!!!!!!!!!! или едь на границу к москалям и регистрируйся в живую. там не чего не готово косяков тьма
0
0
Поделиться
Кто знает, подскажите что делать - никак не можем зарегистрироваться на Платон! Регистрацию ФЛП проходим, про одно ТС даные заносим, техпаспорт прикрепляем, нажимаем "далее" и все... Никакого подтверждения на эл.почту не приходит. В службу поддержки дозвониться не могу...
2 а/м в России стоят, ждут регистрации. Что делать??

Регистрировались 09.11,лицевой счет пришел на электронку 14.11,и только после этого смогли войти в систему.
0
0
Поделиться
http://www.securitymedia.ru/news_one_3321.html

"К работе с системой «Платон» подготовились и международные перевозчики. В среднем, таким компаниям понадобился месяц, чтобы адаптироваться к новым правилам.

«Нас волновала ситуация с вывозом бортовых устройств за границу, который изначально был запрещен. Однако, в итоге мы получили положительный ответ – вывоз разрешен, и это не будет создавать нам дополнительных проблем», - поясняет Руслан Шанкин, руководитель компании «Навигатор-М»."

Т.е. разрешено вывозить?
0
0
Поделиться
Едут 3 машины у меня . Решил проплатить и посмотреть результат. В личном кабинете стоят галочки на картах что они оплочены и актевированы. Но галочек что использованы карты нет. Одна машина прошла на Азербайджан, вторая с Самары на Харьков, третья ездит вокруг Москвы с растаможки на выгрузку. РЕЗУЛЬТАТА ПОКА НИ КАКОГО!!! ПРОПЛОЧЕНЫ, АКТЕВИРОВАНЫ НО НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ. ТОЕСТЬ НИ Х..УЯ У НИХ НЕ РАБОТАЕТ ЕЩЕ И НЕ СЧИТЫВАЕ.НАДЕЮСЬ ИСПОЛЬЗУЮ ПОВТОРНО

ано и не будет использованный в течении месяца на сегодняшний день эта карта так сказать твоя страховка от штрафа
0
0
Поделиться
Кто знает, подскажите что делать - никак не можем зарегистрироваться на Платон! Регистрацию ФЛП проходим, про одно ТС даные заносим, техпаспорт прикрепляем, нажимаем "далее" и все... Никакого подтверждения на эл.почту не приходит. В службу поддержки дозвониться не могу...

У меня такая же фигня была я так понял все из за того что сканны техпоспартов плохие отправил, в итоге все исправил и буквально к вечеру автомобиль Реферецировали как то так ну и потом все работало, самое что интирестное что пока все не оплатил и не составил карту маршрута сайт вис просто караул на все провсе ушло около 3часов за то после оплаты все летало...))))
0
0
Поделиться
Кто говорит что штрафовать будут только в Московской области, плиз скиньте ссылку на официальную инфу по этому поводу потому что ехал в Владимирской области без оплаты, стоял "пирожок" платоновский с стационарной камерой и вспышкой и сфоткал машину.
0
0
Поделиться
Оплатим быстро дороги по РФ. стоимость услуги 100 грн + фактический маршрут. ДЛя оплаты нужен МАРШРУТ + копию техпаспорта на електронку! [email protected]
1
1
Поделиться
Сьогодні ходив питав, московські машини їздять без проплат і без боксів. В офісах боксів немає, немає де проплатити. І ні одної машини "платоновскої" не бачили.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кто говорит что штрафовать будут только в Московской области, плиз скиньте ссылку на официальную инфу по этому поводу потому что ехал в Владимирской области без оплаты, стоял "пирожок" платоновский с стационарной камерой и вспышкой и сфоткал машину.

Штрафы будут выписывать по всей России. Про Москву и область - утка после акции 11.11.15, чтобы волну снизить.
Подробнее.
Ваших машин в базе нет! Соответственно, проблемы могут быть только при последующем въезде в страну и попытке регнуться в плутоне.

Если кому-то сейчас нужно оплатить проезд, чтобы двигаться дальше - проще и быстрее получить разовую маршрутную карту без регистрации в системе.

Ссылка есть на главной.
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
И, кстати, да...
Общая ситуация на сегодняшний день.

0
0
Поделиться

Штрафы будут выписывать по всей России. Про Москву и область - утка после акции 11.11.15, чтобы волну снизить.
Подробнее.
Ваших машин в базе нет! Соответственно, проблемы могут быть только при последующем въезде в страну и попытке регнуться в плутоне.

Если кому-то сейчас нужно оплатить проезд, чтобы двигаться дальше - проще и быстрее получить разовую маршрутную карту без регистрации в системе.

Ссылка есть на главной.
А мне вас не жалко........... Чем БОЛЬШЕ ... тем ЛУЧШЕ .......
0
0
Поделиться

Подробнее.

Ссылка есть на главной.
А мне вас не жалко........... Чем БОЛЬШЕ ... тем ЛУЧШЕ .......

http://www.securitymedia.ru/news_one_3308.html
0
0
Поделиться

Я через 10 дней ввел адрес электронной почты и пароль и все зашло. Хотя подтверждения ни кто не присылал
0
0
Поделиться
на данном сайте практически все русскоговорящие и это хорошо,что знают язык страны Россия.
Вчера при получении бортовых устройств ,задал вопрос сотрудникам Платона : как быть перевозчикам, которые не владеют русским языком?
как им подписывать приемо-сдаточный акт?
Как пользоваться ?
кто отвечает за проведенный инструктаж?
инструкция на русском языке .
как не сдавать бортовое устройство , если не понятно за кем оно будет закреплено ,за перевозчиком или за водителем.
Вероятнее всего за перевозчиком, а кто поставит печать перевозчика?
У водителя есть печать ?
Как может логист компании просчитать всевозможные объездные дороги городов?
Российские то логисты не все дороги знают.
Например считал дорогу Элиста-Владикавказ, система тащит через центр города, а это 100% штрафы .
Только после 10-20 минут соображений выяснили как провести машину через объездную.
0
0
Поделиться
(Дортехсервис-3, ООО)на данном сайте практически все русскоговорящие и это хорошо,что знают язык страны Россия.

Дружбан! Сколько получил от Роттенберга? Тебя на всех русских сайтах обложили... Так ты сюда залез?

Пока "ПЛАТОН" лежит штрафов не будет. Мы из питера идём, пока спокойно.
2
0
Поделиться
Как я понял ,решение вопроса определяется только эмоциональным всплеском? Бизнес и эмоции ,понятия несовместимые
0
0
Поделиться
Как я понял ,решение вопроса определяется только эмоциональным всплеском? Бизнес и эмоции ,понятия несовместимые

Вы так много выдавали эмоций, ранее, что сейчас удивляетесь эмоциональной реакции на Вас? Пишите больше по профессиональной тематике и к вам будут относиться как к профессионалу. А так, получили, что посеяли ...

Хотя даже в последнем посте, где вроде есть полезная информация, не обошлись без пошлости ...

Русский язык никоим образом не имеет отношения к стране Россия, т.к. нет такой страны ... Если сможете доказать обратное ...
3
0
Поделиться
Когда стоиш в России и читаешь из интернета: откуда уши у зайца ростут.
(http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=0dbeefe7-0f6c-e511-8fc8-002590e45781&page=56)

"В частности Владимир Карпов заявил, - далее цитата: "Дело в том, что плата за проезд большегрузов по федеральным трассам была утверждена постановлением Правительства в 2013 году, но должна начать взиматься с 15 ноября этого года. Когда принимался этот закон, изначально предполагалось, что плату за проезд будут взимать с автомобилей с нагрузкой 12 т на ось - и это правильно, так как такие машины действительно наносят ущерб дорогам. Но подобных машин крайне мало, и тогда действие закона просто расширили и на остальные автомобили. "
Послушал сейчас нашего "любимого" министра Соколова. Повторение вчерашнего эфира. Сразу вспомнилось Ленинское "Страшно далеки они от народа".
Стоит такой напыщенный индюк и важно так чревовещает. Не хватает только холопов, нервно жмущих в руках шапки и переминающихся с ноги на ногу. Что то Плохиша нашего не видно.
Так и хочется спросить его.
- Уважаемый. Еще 10 лет назад в бытность министра Левитина неглупыми людьми был сделан расчет о динамике роста транспорта в России. Уже тогда били тревогу и говорили, что при сложившейся тенденции через 10 лет машины по дороге будут идти с интервалов в 10 метров. Примерно это мы и видим.
Сядьте как вы господин министр в кабинку какого нибудь работяги на америке да прокатитесь, Радищев вы наш из Петербурга во Владивосток. Посмотрите на дорогу между двумя мегаполисами, да не с Сапсанушки быстроходного, а из кабины фуры. Посмотрите как народ чайком торгует, за неимением лучей доли, какие красоты на Валдае на фоне разваленных и сожженных изб и это вдоль дороги. Потолкайтесь в химкинских страданиях и ощутите всю прелесть МКАДА и его "быстрой" езды. Идите на Пензу и посмотрите это позорище до Самары, когда движение напоминает тот же МКАД в часы пик. Посмотрите на вечный ремонт между Самарой и Уфой, может блеснет золото на дорожном покрытии. Она (дорога) того стоит. Посмотрите на уральскую дорогу и подумайте, как можно здесь ехать когда снегопад или гололед. Пусть вам дадут справочку о боевых потерях на этой дороге. Эта кровь на вас и на ваших предшественниках. При незабвенном ИВС ( тов Сталине) прокурор торжественно объявил бы врагами народа людей, у которых дензнаки тоннами вывозят, и эту дорожную кровь справедливо им бы инкриминировал, если уж он отвечает за дороги.
Поезжайте дальше наш дорогой. Только язву не схватите или трипер невзначай. Впрочем последнее по вкусу и желанию. Поговорите с этими вечными бродягами.Много разведенных, одиноких, озлобленных. Посмотрите на условия в которых они живут, едят, спят и наконец работают. Ощутите прелесть челябинской объездной и сафари с местными ребятами. Впрочем 400 рублей и вас проводят под ручки. И даже местный глава МВД честь отдаст. Не кричите на него, он не в доле... Идите дальше в Сибирь. Посмотрите на цены. Спросите а сколько ДТ в Казахстане стоит. Не дай Бог вам поломаться, местные ребята ласково так разведут вас на много рублей. Впрочем есть нормальные и ваш водила их наверняка знает.
Посмотрите на чудо дорогу между Красноярском и Иркутском. Сейчас она и вправду ничего, а вот эпические былины про вечный щебень вам пропоют. Култук. Постойте около стеллы где написано про очередное ежегодное жертвоприношение. Между прочим более 500 человек в год. Не шучу. Дальше сафари до Читы. Буряты, милейшие люди, улыбающиеся во всю ширину и так широкого лица и как все буддисты пох..сты. Поэтому и терпят эти дороги, пардон горные направления, по которым только бандерлогов пускать. Пусть пошумят. Поезжайте по неплохой дороге имени вашего шефа дальше на Благ. Только на стыках осторожнее, просела она мать ее,или отца. Своровали гады или климат не учли просела сильно Поэтому фура идет не 80 а 50 км в час. Расход правда повыше, да хрен с ним барин заплатит. Заодно стремянка вылетела, да подушка зашипела. Колесо под Байкальском на грунте!!! поймало штырь. Это ваши проблемы.
Вот такое будет незабываемое впечатление. Посчитай министр, сколько стоит новая машина. Небось в академиях учили про амортизацию. Посчитай топливо, смазки, ремонты жратву. Подумай как деньги будешь вытаскивать через 100500 банковских дней после получения почты, которая может и не дойти. Заплати нормальному водиле, чтобы не сбежал, а то придет пьяная сволочь и будешь ты разыскивать его на прост��рах Сибири. И так далее родимый.
Только мечты все это. Никуда не поедет сокол ясный. Он раб системы, а она выкинет его и сжует если он изобразит себя Данко и вырвет пламенное сердце.
В Древнем Риме в период расцвета был лучший император Марк Ульпий Траян. Этот без сомнения великий человек произнес универсальную формулу лушего императора, которым он и остался в памяти римлян.
" Я хотел бы стать таким императором, которого желал бы себе сам, если бы был подданным".
В переводе на русский, простой русский парень Соколов не стал бы дальнобойщиком при министре Соколове. Простой матрос партизан, пардон политрук Железняк, не стал бы работягой при депутате Железняке. потому что депутат не будет жить при прожиточном минимуме, за который единогласно голосует. Далее аналогии проводите сами.
С ними все ясно.
А вот наше тягловое сословие измельчало. Раньше русский мужик может и был неграмотен, но хитер и практичен. Сейчас мы к сожалению переходим в разряд бомжеватого, безграмотного быдла.
О ком я??? Посмотрите на тех ИП и ООО кто катят по дороге и вы их увидите. Они с радостью наденут и ошейник и намордник буде на то барская воля.
11
0
Поделиться
Сижу и читаю, как завтра вся раисия попытается с колен встать, по всем областным центрам (почти) пройдет забастовка под названием "улитка", возлагают большие надежды. Правда медведЁв уже заднюю начал давать, по инэту разносят его вродебы "указ", мол дороги таким образом не восстановим и я так понимаю подготавливают почву для отмены + заработают себе очки............такие дела, а я только прочитал новость о том как: "В Литве хотят ввести плату за дороги для российских автоперевозчиков"
1
0
Поделиться
Я извиняюсь, но думаю лучше уточню, мне кидать сюда новости и интересные ссылки? Проголосуйте плиз под этим сообщением.
10
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/13

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы