Рус

Страница: 5 Платные дороги России с 15 ноября 2015.

Количество постов — 244
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ВИТЕР, ЧП, 15.11.2015 08:41):
А ссылку на "новость" можно? Мы на всякий случай стали. До Питера 300 км...

Форум дальнобой.ру... Насколько правда не знаю. Мы едем, водитель говорит все едут.

Вот Вам ссыль.
Внимательно читайте последнюю строчку - она как раз для таких, кто "все едут и я еду":D

0
0
Поделиться
[quote name=’Черноусов В.В., ИП’ firm_id=’15060546420’ post=’792827’ date=’15.11.2015 17:34’]

Форум дальнобой.ру... Насколько правда не знаю. Мы едем, водитель говорит все едут.

Вот Вам ссыль.
Внимательно читайте последнюю строчку - она как раз для таких, кто "все едут и я еду":D

Был бы в Киеве постоял бы. А так стоять в Омске в -25 ночью не камельфо. Платитть пытались оплату не принимает у одного получилось оплатить, только квитанцию не дало. И что делать? Чего ждать? Я регистрировался два дня, то сбрасывает то код не верный, ну с 25 раза получилось!

0
0
Поделиться
[quote name=’Шимко С. Г., ФОП’ firm_id=’16361800570’ post=’792857’ date=’15.11.2015 19:56’]

Вот Вам ссыль.

Был бы в Киеве постоял бы. А так стоять в Омске в -25 ночью не камельфо. Платитть пытались оплату не принимает у одного получилось оплатить, только квитанцию не дало. И что делать? Чего ждать? Я регистрировался два дня, то сбрасывает то код не верный, ну с 25 раза получилось!

пробуйте через упрощенную форму карта и инфо про оплату проверяй эл.почту которую указываеш при заполнение формы у меня все пришло без проблем и еще заметил что коды на черном фоне не работают а белые рабатают удачи
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вот Вам ссыль.

Последняя строка-формулировка с сайта минтранса пропала.
Исходник:
Также стоит отметить, что с 15 ноября 2015 г. штрафы за несоблюдение законодательства в сфере взимания платы предусмотрены на всей территории Российской Федерации.
0
0
Поделиться

Вот Вам ссыль.

Последняя строка-формулировка с сайта минтранса пропала.
Исходник:
Также стоит отметить, что с 15 ноября 2015 г. штрафы за несоблюдение законодательства в сфере взимания платы предусмотрены на всей территории Российской Федерации.
http://zakonrus.ru/asmap/pprf1007.htm
0
0
Поделиться
По дорозі до Москви всі стоянки гудят, як проплатити дороги! Ні терміналів ні інформації, ніхто нічого не знає, навіть місцеві з горем пополам понімають. Я заплатив он-лайн дорожні карти по Московській обл, доїхав до Хімок через МКаД і не побачив жодного патруля, який перевіряє проплати.
0
0
Поделиться
Кроме того, транспортные средства иностранных перевозчиков с разрешенной максимальной массой свыше 12 тонн, в целях исключения дублирования платежей с 15 ноября 2015 г. освобождаются от сбора, предусмотренного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. № 1007 «О сборе за проезд автотранспортных средств, зарегистрированных на территории иностранных государств, по автомобильным дорогам Российской Федерации».http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=28964
0
0
Поделиться
Кроме того, транспортные средства иностранных перевозчиков с разрешенной максимальной массой свыше 12 тонн, в целях исключения дублирования платежей с 15 ноября 2015 г. освобождаются от сбора, предусмотренного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. № 1007 «О сборе за проезд автотранспортных средств, зарегистрированных на территории иност1. Австрия

2. Бельгия

3. Болгария

4. Венгрия

5. Германия

6. Дания

7. Люксембург

8. Нидерланды

9. Польша

10. Румыния

11. Словакия

12. Туркменистан

13. Чехия

14. Швейцария

15. Швеция
Подробнее: http://zakonrus.ru/asmap/pprf1007.htmранных государств, по автомобильным дорогам Российской Федерации».http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=28964
0
0
Поделиться
[quote name=’Автолюб’ firm_id=’15537995489’ post=’792881’ date=’15.11.2015 21:08’]

Вот Вам ссыль.

пробуйте через упрощенную форму карта и инфо про оплату проверяй эл.почту которую указываеш при заполнение формы у меня все пришло без проблем и еще заметил что коды на черном фоне не работают а белые рабатают удачи

Сейчас пытаюсь войти в личный кабинет и .... выдаёт карляки маляки типа An internal error occurred while trying to spawn the application. Exception type: Passenger::RuntimeException Error message: Cannot determine a user to lower privilege to Backtrace: in 'Passenger::SpawningKit::UserSwitchingInfo Passenger::SpawningKit::prepareUserSwitching(const Options&)' (UserSwitchingRules.h:219) in 'Passenger::SpawningKit::Spawner::SpawnPreparationInfo Passenger::SpawningKit::Spawner::prepareSpawn(const Options&)' (Spawner.h:715) in 'void Passenger::SpawningKit::SmartSpawner::startPreloader()' (SmartSpawner.h:200) in 'void Passenger::SpawningKit::SmartSpawner::sendSpawnCommandAgain(const Exception&, Passenger::SpawningKit::Spawner::NegotiationDetails&) [with Exception = Passenger::SpawnException]' (SmartSpawner.h:725) in 'Passenger::SpawningKit::Spawner::NegotiationDetails Passenger::SpawningKit::SmartSpawner::sendSpawnCommandAndGetNegotiationDetails(const Options&)' (SmartSpawner.h:618) in 'virtual Passenger::SpawningKit::Result Passenger::SpawningKit::SmartSpawner::spawn(const Options&)' (SmartSpawner.h:781) in 'void Passenger::ApplicationPool2::Group::spawnThreadRealMain(const SpawnerPtr&, const Passenger::ApplicationPool2::Options&, unsigned int)' (SpawningAndRestarting.cpp:94)
0
0
Поделиться
Кроме того, транспортные средства иностранных перевозчиков с разрешенной максимальной массой свыше 12 тонн, в целях исключения дублирования платежей с 15 ноября 2015 г. освобождаются от сбора, предусмотренного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. № 1007 «О сборе за проезд автотранспортных средств, зарегистрированных на территории иностранных государств, по автомобильным дорогам Российской Федерации».http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=28964

То есть, те страны, что перечислены в списке, освобождаются от оплаты по Платону. Т.к. они уже и так платят за дороги. Украины в этом списке нет. Так что возвращаемся к Платону, не вводите людей в оману ...
0
0
Поделиться
Едут 3 машины у меня . Решил проплатить и посмотреть результат. В личном кабинете стоят галочки на картах что они оплочены и актевированы. Но галочек что использованы карты нет. Одна машина прошла на Азербайджан, вторая с Самары на Харьков, третья ездит вокруг Москвы с растаможки на выгрузку. РЕЗУЛЬТАТА ПОКА НИ КАКОГО!!! ПРОПЛОЧЕНЫ, АКТЕВИРОВАНЫ НО НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ. ТОЕСТЬ НИ Х..УЯ У НИХ НЕ РАБОТАЕТ ЕЩЕ И НЕ СЧИТЫВАЕ.НАДЕЮСЬ ИСПОЛЬЗУЮ ПОВТОРНО
0
0
Поделиться

То есть, те страны, что перечислены в списке, освобождаются от оплаты по Платону. Т.к. они уже и так платят за дороги. Украины в этом списке нет. Так что возвращаемся к Платону, не вводите людей в оману ...

Я понял, что они освобождаются от старой оплаты, а платить будут по Платону все.
4
0
Поделиться
Едут 3 машины у меня . Решил проплатить и посмотреть результат. В личном кабинете стоят галочки на картах что они оплочены и актевированы. Но галочек что использованы карты нет. Одна машина прошла на Азербайджан, вторая с Самары на Харьков, третья ездит вокруг Москвы с растаможки на выгрузку. РЕЗУЛЬТАТА ПОКА НИ КАКОГО!!! ПРОПЛОЧЕНЫ, АКТЕВИРОВАНЫ НО НЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ. ТОЕСТЬ НИ Х..УЯ У НИХ НЕ РАБОТАЕТ ЕЩЕ И НЕ СЧИТЫВАЕ.НАДЕЮСЬ ИСПОЛЬЗУЮ ПОВТОРНО

А на ваших машинах есть боксы? Если нет, то как же могут считывать. Храните квитанции или выписки по оплате и если возникнет вопрос, то покажете оплату.

Я третий день бьюсь с вопросом считывания денег и контроля за оплатой. КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ???

Но к сожалению, никто пока не знает.

Один вариант, по которому может происходить считывание, это боксы. Но их надо получить, что проблема. Но и при выезде из РФ, их надо сдать, что тоже проблема.

На сайте Платона, есть фраза, что может осуществляться контроль через системы ГЛОНАСС или другие спутниковые системы, но как это происходит, ни слова ...
0
0
Поделиться

А навіщо платити в Самарській області? Поки що платна тільки Московська область. І то, це ще не ясно як працює. Тільки що розмовляв з водієм, він приїхав в Хімки з Пітєра, шеф його нічого не платив, сказав що їздять до першого штрафа. Ось так. І сайт їхній толком не працює.
0
0
Поделиться

А навіщо платити в Самарській області? Поки що платна тільки Московська область. І то, це ще не ясно як працює. Тільки що розмовляв з водієм, він приїхав в Хімки з Пітєра, шеф його нічого не платив, сказав що їздять до першого штрафа. Ось так. І сайт їхній толком не працює.

Оплата вышла с Самары 500 грн. Штраф 40000 + 5000 рублей на водителя= приблизительно 18000 грн. Вот и посчитайте пожалуйста сколько рейсов можно сделать на Самару за эту сумму
0
0
Поделиться

Оплата вышла с Самары 500 грн. Штраф 40000 + 5000 рублей на водителя= приблизительно 18000 грн. Вот и посчитайте пожалуйста сколько рейсов можно сделать на Самару за эту сумму

ИТОГ 17 КРУГОРЕЙСОВ
0
0
Поделиться
Кто знает, подскажите что делать - никак не можем зарегистрироваться на Платон! Регистрацию ФЛП проходим, про одно ТС даные заносим, техпаспорт прикрепляем, нажимаем "далее" и все... Никакого подтверждения на эл.почту не приходит. В службу поддержки дозвониться не могу...
2 а/м в России стоят, ждут регистрации. Что делать??
0
0
Поделиться
Кто знает, подскажите что делать - никак не можем зарегистрироваться на Платон! Регистрацию ФЛП проходим, про одно ТС даные заносим, техпаспорт прикрепляем, нажимаем "далее" и все... Никакого подтверждения на эл.почту не приходит. В службу поддержки дозвониться не могу...
2 а/м в России стоят, ждут регистрации. Что делать??

когда мы регистрировались, то нам сказали что 10 рабочих дней идет регистрация.
Сейчас у нас едет 2 авто, одно с Челябинска, второе с Буденновска в Украину. Оба едут без оплаты, говорят что никаких проверяющих машин нет, и никто ничего не проверяет. Пока едут. Говорят что русские тоже ничего не оплачивают.
0
0
Поделиться
Дело в том, что наши машины в Москве и выгружаются и грузятся
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/13

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы