ель как токо остановился. Приехал поменял все фильтра но ошибка не ищезла диагностика показала что слабое давление в системе только 0.7атмосфер продул заборник и обратку третью не могу продуть... и не пойму где находится сам насос с таким никогда не сталкивался...
ель как токо остановился. Приехал поменял все фильтра но ошибка не ищезла диагностика показала что слабое давление в системе только 0.7атмосфер продул заборник и обратку третью не могу продуть... и не пойму где находится сам насос с таким никогда не сталкивался...
ель как токо остановился. Приехал поменял все фильтра но ошибка не ищезла диагностика показала что слабое давление в системе только 0.7атмосфер продул заборник и обратку третью не могу продуть... и не пойму где находится сам насос с таким никогда не сталкивался...Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения