ну вот, диалог скатился-таки на оскорбления...
про проспиртованный мозг - лично я не пью вообще.
про каждого водителя - я собственник бизнеса по обе стороны границы, сам с нуля всё сделал, а что мне пришлось самому за баранкой два года ездить туда-сюда, так это мои проблемы, ничего в этом зазорного не вижу.
Александр из ОПЕКСА единственный человек, умеющий связно излагать свои мысли, даже с некоторой литературностью (бро братца - шедевр, но вот какая была история у моих соседей по дому: дочка решила продать свою долю в квартире, очень ей деньги понадобились, поговаривают, что потому что муж у нее наркоман, так вот продала свою четверть квартиры за 700 тыр, остальным (маме, папе и брату) досталось по миллиону, на который никто из них ничего купить не может, в результате - была квартира за 6 000 000 рублей, а стало у сестры 700 000 и у остальных по 1 000 000, на которые никто ничего не купил, а вмешался бы брат вовремя (мужа-наркомана выгнал бы или уму сестренку поучил) так и жили бы в квартире или продали бы без спешки за нормальные деньги. И пусть при этом братец для сестренки и её мужа был бы злобным гоблином, но в глобальном смысле всё было правильнее, согласитесь) и потрясающей интеллигентностью, и тот не назвал реального лидера, за которого можно было бы проголосовать большинству украинцев.
Украинцы могли бы "сами разобраться"и Россия бы не вмешивалась, если бы так активно не лезли западные страны, действия России есть противодействие агрессии Запада. Просто российская агрессия видна (все понимают, что за люди в Крыму), агрессия западная - она экономическая: украинская казна пуста, деньги нужны, сейчас можно всё купить задешево, завтра посмотрим, что Обама вашему скажет. Сколько и за что даст. Много и дешево точно не будет, но выбора особо у Украины нет. Поэтому как бы новая власть не распродала последнее за копейки, чтобы вашим внукам рассчитываться не пришлось.
Никто в России не хочет войны с Украиной, но есть геополитические интересы страны, которые Россия должна защищать. Сейчас создается объективная угроза безопасности России со стороны НАТО. Россия не воюет с Украиной, она защищает свою безопасность, так получилось, что сейчас поле этой битвы - Крым.
Еще каких то пол года назад, половина населения Украины может и было за ТАЁЖНЫЙ союз, но спасибо "СТРАШНОМУ" брату, которому то вдруг разонравился наш сыр, потом шоколад, не подходят трубы, а что говорить об отношениях к нашему брату на российском кордоне, то поменялись законы, то не такие документы, по три недели люди "гибли" на пунктах пропуска, портился товар-просто издевались. Даже с младшим братом так не поступают. Да сегодня казна пуста(спасибо Яныку и его гоблинам), но народ как никогда сплотился за свою РОДИНУ. Вы уже помогали Приднестровью, Абхазии, Ю. Осетии-помощь налицо и как вы говорите "сами разберёмся" без помощи "брата"-ОККУПАНТА. Просто ваш ПУТЛЕР боится за свои миллиарды, боясь быть свергнутым, когда народ увидит, что Украина может жить лучше, свободнее и в конце концов богаче. На Западе Законы работают на народ, а в России и Законы и народ на ПУТЛЕРА и я думаю, что угрозу Путин видит не от НАТО, а в НАТО и Евросоюз вы нас "ЗАГОНИТЕ", потому, что от помощи, которую вы обещали в Будапеште вы отказались, просто "кинули"и чего ещё хуже начали ОККУПАЦИЮ. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ!