Вы за кого на выборах голосовать будете? Случайный пассажир Яценюк, воровка Тимошенко, отбитый клоун Кличко, фашист Ярош? Или Путинская пропоганда прячет от нас истинного лидера Украины? Я без прикола. Выборы на носу, кто сможет объединить 45 миллионов разнонациональных, разноязычных, разнорелигиозных людей?
Мне прекрасный украинский народ сейчас напоминает детей в день непослушания в садике. Ура, взрослых нет, можно конфеты горстями есть, можно на обоях рисовать, можно в тихий час не спать! СВОБОДА!!!
Но время пройдет, захочется кушать. А без нянечек и воспитателей в садике никто не покормит, тем более, что перед днем непослушания всё из кухни под ноль вынесли. И что?
И пока взрослые не придут, столько в этом садике бед может случиться ("Повелителя Мух" почитайте, кто не читал в детстве). А взрослые бывают разные. Мама и папа могут и по попе надавать, но они свои родные, и за дело. а вот если чужой дядя из садика заберет голодного малыша, то он может такого наделать, что ойойой.
Аллегория, конечно. Но мне горько видеть, как сейчас родную и братскую Украину хотят купить за копейки, отвернуть от России, грамотно используя весь этот кипеш. Купить хотят чернозем и генофонд, то с чем в Европе давно проблемы, больше им ничего не надо.
Ты кто такой ,чтоб за меня решать за кого голосовать или что мне делать?
Ты наверное большой мой спаситель ,который спасает меня у меня же дома,потом нагадит,и уйдет домой!
разберайся у себя дома ,я к тебе не пришел с оружием и не пытаюсь тебя учить как тебе жить.
С клиническими идиотами разговаривать не хочется!
слава Украине!