Рус

Страница: 21 Ночной виртуальный бар "PIT-STOP"

Количество постов — 4436
Алексей, присаживайтесь рядом. Что-то вы нервный под вечер. Не годится так. Нам сегодня партию ЛВИ подвезли, чего желаете испить? За счет...(скажем так, того кто привез)

Галина Щирская:)

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

"Интересное" предложение...

Хронология событий:

1) Я купил ЛВИ у производителя.
2) Организовал доставку в бар (по желанию заказчика)
3) Подписал у грузополучателя ТТН и расходные накладные + выписал налоговую накладную и акт вып. работ сочинил.
4) Выставил счёт... + уже оплатил свои обяз-ва по НДС !!!
5) Сросил об оплате... а мне говорят - "завтра + 1 день".

А теперь я должен этим же ЛВИ всех вокруг угостить... Да?

Афигенный бизнес! )))

З.Ы. У меня еще есть личное авто. В дар не примите? Оч. надо... )))

Алексей.

P.S. То, что вы ещё не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка...

Ну это смотря какое авто :) можем обдумать Ваше предложение, пока будете разливать по бокалам ЛВИ

Анна
0
0
Поделиться

Ха ха. Вы меня не выпустите. Пока... Но потом, будете просить уйти. Я уйду, но...за деньги. Большие:) Весело тут у нас, да Евгений?

Мой блог:

Ого...
Кажись, я понял...

З.Ы. Галина, товарищи познаются в беде(вернее, во временных трудностях)... А те, которые, не познаются - не наши товарищи. Потом (потом) они, конечно, осознают опрометчивость своих слов, решений, поступков, но ... доверие и желание царя сделать что-то глобальное сотрудника - их обойдёт...
В двух словах...

Говорил ни о чём... Я.

Алексей.

Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Сакараджашвили.....:))) 0,5
0
0
Поделиться

Алексей, присаживайтесь рядом. Что-то вы нервный под вечер. Не годится так. Нам сегодня партию ЛВИ подвезли, чего желаете испить? За счет...(скажем так, того кто привез)

Мой блог:

Присяду, конечно. Как не присесть рядом с симпатичной девушкой? Тем более, если она приглашает... Вас автомат смущать не будет?

А испить... Буду водку. Обычную водку. Грамм 120 (не больше) в холодном запотевшем графинчике и под хорошую, обильную закуску.
Эй! Повар! Где ты там? Вылезай из холодильника!
Я буду свиные рёбрышки с мякотью под соевым соусом + горячий чёрный хлеб с кунжутом и, разумеется... ну, ты понял...
И даме меню принеси! Быстро!

Алексей.

0
0
Поделиться
Добрый вечер,пить не буду просто кофе в суботу ездил в Кириловку на охоту,дичи нет,напились жутко,в понедельник попал домой было очень плохо, сейчас полегчало,решил заглянуть на огонек
0
0
Поделиться

Мой блог:

Присяду, конечно. Как не присесть рядом с симпатичной девушкой? Тем более, если она приглашает... Вас автомат смущать не будет?

А испить... Буду водку. Обычную водку. Грамм 120 (не больше) в холодном запотевшем графинчике и под хорошую, обильную закуску.
Эй! Повар! Где ты там? Вылезай из холодильника!
Я буду свиные рёбрышки с мякотью под соевым соусом + горячий чёрный хлеб с кунжутом и, разумеется... ну, ты понял...
И даме меню принеси! Быстро!

Алексей.

Что-то закусь слабоват(сало с китаем в перемешку).Как насчёт высокой кухни?(Правда один умный человек сказал:все выдающиеся люди выросли на простой еде,а на Высокой кухне пока растут только дегенераты).А водофка она какая сейчас в почете?

Ceргей
Сергей.
0
0
Поделиться

Добрый вечер,пить не буду просто кофе в суботу ездил в Кириловку на охоту,дичи нет,напились жутко,в понедельник попал домой было очень плохо, сейчас полегчало,решил заглянуть на огонек

Из кофе есть только расстворимый нескафеее (беее). Будете?

З.Ы. Дрова есть? Очаг чахнет...

Алексей.

0
0
Поделиться
растворимый или заварной без разницы,лижбы горячий и с водой кипячонной
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 02.12.2008 19:49):

Что-то закусь слабоват(сало с китаем в перемешку).Как насчёт высокой кухни?(Правда один умный человек сказал:все выдающиеся люди выросли на простой еде,а на Высокой кухне пока растут только дегенераты).А водофка она какая сейчас в почете?

Ceргей

Согласен. Китай и сало. Но мы - люди простые.
Как насчёт - располовинить (но не до конца) картофан, вложить туда махонький кусочек сальца, поперчить, посолить, замотать фольгой, скрепить зубочисткой (ностальгия по общаге харьковской ))) ) и в духовку (можно и в мангальчик с угольками). Параллельно порубить селёдочку, лучком репчатым (колечками) покрошить это дело. Забодяжить тазик с масличком подсолнечным, в который выдавить ядрёный свежий чесночок и слегка посолить, перемешать, а потом макать туда картошечку из фольги...
Ещё мясо... лучше говядину... Порубать (именно так) громадными кусками, бросить на сковородку и залить дешёвым красным, сухим вином, опять же лучёк... и тушить... А потом зеленью (разной) всё засыпать... обильно... И на стол со свежим, горячим хлебом! Усё шо наваял...

Водочка... Всегда был приверженцем Хортицы (срибна прохолода), но намедни испробовал Прайм. Понравилось. Но это моё личное мнение.

З.Ы. Высокая кухня - это знатно (сам люблю) и в мирное время. Но тут заложники... )))

С ув. Алексей.

0
0
Поделиться

Мож. просто кипяточку? Раз уж Вам всё равно какой напиток Вы хотите пить...

З.Ы. Есть ЮПИ (со старых времён). Разбодяжить кипяточком?

Алексей.

0
0
Поделиться
ГЫ-ГЫ!!!ДРОВА???углем топить надо!!!21й век на дворе,а то название коньяков знаем а за прогресом не следим,Ивоще не успел войти а уже за дрова?
0
0
Поделиться

Мож. просто кипяточку? Раз уж Вам всё равно какой напиток Вы хотите пить...

З.Ы. Есть ЮПИ (со старых времён). Разбодяжить кипяточком?

Алексей.

0
0
Поделиться
юпи нее тогда бойкал
0
0
Поделиться
Да,селёдочка это классика!В мире последние 20 лет в кулинарии редко присходят открытия.Открытое венграми фуагра уже ушло в прошлое.неделю назад опять французы заявили о себе-открыли первую ферму по производству ИКРЫ улиток.огромная ферма в год даёт толко 200 кг.икра крупная белая.прозвонил своим поставщикам(самая крупная компания тут),говорят мы уже слышали но скорей всего будет в начале 10го года.Это последние новыны Высокой кухни.Серебрянную хортицу тоже уважал,но последнее время что-то вкус и мягкость поменялись,и это не только я заметил.

Ceргей
Сергей.
0
0
Поделиться

ГЫ-ГЫ!!!ДРОВА???углем топить надо!!!21й век на дворе,а то название коньяков знаем а за прогресом не следим,Ивоще не успел войти а уже за дрова?

Какой уголь? У нас тут камин... дотлевает...
Бросьте хоть шину! Зачем она Вам до весны...

Алексей.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 02.12.2008 20:20):

Да,селёдочка это классика!В мире последние 20 лет в кулинарии редко присходят открытия.Открытое венграми фуагра уже ушло в прошлое.неделю назад опять французы заявили о себе-открыли первую ферму по производству ИКРЫ улиток.огромная ферма в год даёт толко 200 кг.икра крупная белая.прозвонил своим поставщикам(самая крупная компания тут),говорят мы уже слышали но скорей всего будет в начале 10го года.Это последние новыны Высокой кухни.Серебрянную хортицу тоже уважал,но последнее время что-то вкус и мягкость поменялись,и это не только я заметил.

Ceргей

Обожаю улиток! В томатном соусе свареных...

Правда, перед этим делом им (улиткам) нужно высраться (извините) конкретно...

Собираешь после дождя свежак ползущий... )))

Лучшего места чем Евпатория для сбора живняка я не видел нигде! Летом, после дождя - это клондайк! За час можно насобирать целое ведро в любой части города.

Собираешь. Потом в сеточку помещаешь на недельку. Они выгаживаются (пардон) до конца, а потом варишь... соусишь... )))
На стол... берёшь зубочистку, подковыриваешь и вытягиваешь из панцыря... Смакота!
Согласен - большинство не оценят (сейчас)... но, попробовав... будете утверждать, что те кто не хотел попробовать - дураки. Чесслово.

Алексей.

0
0
Поделиться
че с заложниками делать будете-то?! Скучно же

Мой блог:
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

че с заложниками делать будете-то?! Скучно же

Мой блог:

Блин... Похоже, я уже как те сомалийцы с "Фаиной" - денег не дают, МИД (Е. Максименко) на контакт не идёт (я звонил по спутниковому)... Хрен его знает, что делать... Ждать...

Хотите - я Вам станцую? )))

Алексей.

0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 02.12.2008 20:20):

Ceргей

Обожаю улиток! В томатном соусе свареных...

Правда, перед этим делом им (улиткам) нужно высраться (извините) конкретно...

Собираешь после дождя свежак ползущий... )))

Лучшего места чем Евпатория для сбора живняка я не видел нигде! Летом, после дождя - это клондайк! За час можно насобирать целое ведро в любой части города.

Собираешь. Потом в сеточку помещаешь на недельку. Они выгаживаются (пардон) до конца, а потом варишь... соусишь... )))
На стол... берёшь зубочистку, подковыриваешь и вытягиваешь из панцыря... Смакота!
Согласен - большинство не оценят (сейчас)... но, попробовав... будете утверждать, что те кто не хотел попробовать - дураки. Чесслово.

Алексей.

Попробуйте их живых кинуть на пару часов в слегку подсоленую воду,должны повыскакивать из раковин.Правда к отечественным улиткам может быть и не применимо,на украине каждый до смерти за свою жилплощядь цепляетса.

Ceргей
Сергей.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы