пожалуста минералочка ,и две таблеточки,но рекомендую слабенький коктель,сразу будет легче .,а нсчет кабака он в наливайку не перейдет пока я сдесь,то вчера беспредельщиков понаежало пока за продуктами ездил!!! уже все ок
Давайте и коктейль!А с посудкой могу помочь,чай не белоручки.
Условия оплаты - как вчера? Через захват заложников? Или есть альтернатива?
Так будете брать ЛВИ или нет?
Алексей.
P.S. С наступающим!
Я всё вижу, органы не дремлют...
З.Ы. Только под залог отпустили, а он опять контрабасное ЛВИ парит!
Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
По оплате к жене ето он занимаеться СПИРТНЫМ,НИКАКИХ БОЛЬШЕ ЗАЛОЖНИКОВ В БАРЕ ВСЕ РАЗБОРКИ НА УЛИЦЕ,КОКТЕЛЬ СКОРО ЗАНОВО ПРЕЙДЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ НЕ ВЫПЕЛИ?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день всем. Время обеда, первые блюда готовите? Борщика бы красненького, со с мясом, да с сливочкой домашней, а на второе цыпленочка табака в чесночном соусе, ну и 200 беленькой( только не контробас вчерашний). Где бармен?
P.S. Софтом берете?
Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Анатолий вот ваш коньячок,кофе рядом свеже сваренный,изените за задержу,АДМИН меня забанил за что не знаю прешлось стать УКРСИЛЬМАШЕМ МЕСТО УКРСЕЛЬМАШ НЕСПРАВЕДЛИВО БУДУ ВЫЯСНЯТЬ.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я за него,борщик уже варят,цыпленок минут через 15 будет,беленькую несу все в окцызе и в ажуре
Всем здрасте. Бамен, обедом накормите? Пока машинка грузится, надо что нибудь покушать, а то потом времени не будет, еду можно простую но вкусную, тока без рыбы пжаласта.
По оплате к жене ето он занимаеться СПИРТНЫМ,НИКАКИХ БОЛЬШЕ ЗАЛОЖНИКОВ В БАРЕ ВСЕ РАЗБОРКИ НА УЛИЦЕ,КОКТЕЛЬ СКОРО ЗАНОВО ПРЕЙДЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ НЕ ВЫПЕЛИ?
За коктейль спасибочки!!!О-ооочень вкусненько,а главное отпустило,мысли ясные,работу сделали,опять к вам,на кофеек,да и подобедать можно,так курочкой пахнет,и борщиком,м-м-м-м вкуснятина,принесите все и много и сами присаживайтесь,пора отдохнуть,покушать,а то всех потчуете,а сами?Небось проголодались.Светлана
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вот пожалуста попробуйте соляночку,а на второе цыпленок табака с подгарниром,в грфинчике беленкая думаю грам 300 пока хватит, а я на закупку буду через 30 мин
За коктейль спасибочки!!!О-ооочень вкусненько,а главное отпустило,мысли ясные,работу сделали,опять к вам,на кофеек,да и подобедать можно,так курочкой пахнет,и борщиком,м-м-м-м вкуснятина,принесите все и много и сами присаживайтесь,пора отдохнуть,покушать,а то всех потчуете,а сами?Небось проголодались.Светлана
Завидую белой завистью Вам. А можно и мне такой "чудо-коктейль"? Очень надо.
Вот пожалуста попробуйте соляночку,а на второе цыпленок табака с подгарниром,в грфинчике беленкая думаю грам 300 пока хватит, а я на закупку буду через 30 мин
Я беленкой не хочу,спасибо,разьве что с вами ,за компанию,по крапалику,под соляночку?Угощайтесь!Присаживайтесь,потом сделаете закупку.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения