В одном городе развесили объявления, что в субботу на пустыре состоится выставка ослов. Множество горожан приехали, купили билеты, бродят по пустырю и удивленно спрашивают друг у друга: - А где же ослы?
В одном городе развесили объявления, что в субботу на пустыре состоится выставка ослов. Множество горожан приехали, купили билеты, бродят по пустырю и удивленно спрашивают друг у друга: - А где же ослы?
Как злободневно...
Александр.
А не на Черкасском ли полигоне должна быть эта выставка? :-) :-) :-) Молодцы Черкащане "пропиарились" на всю Украину.Особая благодарность "Папирпрому" P.S. Отрицательные отзывы после решения конфликтных ситуаций можно удалить, а вот на форуме сообщения нет, разве что Админ тему удалит, а ведь работать надо продолжать, а Главное - жить....
Как злободневно...
Александр.
А не на Черкасском ли полигоне должна быть эта выставка? :-) :-) :-) Молодцы Черкащане "пропиарились" на всю Украину.Особая благодарность "Папирпрому" P.S. Отрицательные отзывы после решения конфликтных ситуаций можно удалить, а вот на форуме сообщения нет, разве что Админ тему удалит, а ведь работать надо продолжать, а Главное - жить....
А нам ЧП Ермакова с Харькова,отрицательный отзыв накатала.Опредиляюсь,огорчатся или гордится...
Николай.
За 100гривнів на каГточку ?
Ждите ,щас Галочка (ЧП Буряк) Вам ответит, или пока я писала она могла и опередить меня.... :-) ПыСы.Пан Караван, признайтесь Вам нравится к ней заигрывать???
Готовьтесь завтра начнётся настоящее веселье, кой кто на свободу с чистой соистью выйдет...
Мои гости: ЧП Недбай А. В. Украина, Днепропетровская обл Сегодня 13:32...
P.S. По понятиям: отсидка долги рубит... Александр.
Написано Получено 1 Открыть >> ЧП Недбай А. В. Сегодня 09:49 Сегодня 09:53 Чтение сообщения Отправитель: ЧП Недбай А. В. Сообщение: После первого же нашено посещения вы от страха фотокарточки убрали. Но это не поможет.
А у меня... А я... А вот я... А мне сегодня(по состоянию на 09.30) подарили:
1) попугай(+клетка) 1 шт.,
2) запонки моднявые 1 комплект.,
3) мотоцикл "Харлей-Дэвидсон" 1 шт.,
4) стольник от бабушки 1 шт.,
5) поздравления(устно и письменно) ~5-7 шт.,
6) торт праздничный(прикольный...) 1 шт.
Хорошо ДР начался Заседание продолжается
Серый (довольный...)
Как хорошо, что есть такие Люди , как доктор Серый!!! Спасибо Вам, Сергей, за то что внесли праздник в сегодняшний "средничный" день и честно заявили о СЕБЕ. Поздравления готовим, хочется БЛЯстнуть. ПЫСЫ. А по 50 гр. "Алекса" за Ваше здравие уже БаБахнули.