Та да... На самом деле, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Я тАк думаю... И так прорабатывал методы ухода от одновекторности в бузинессе, а теперь, если единый отменят, то вообще, прощай, оружие. Закроюсь нах, буду пиратом киевского моря. И вообще, перевозки своими перспективами чего-то греть меня перестают, надо искать СПОСОБ.
Как то приятель зашёл(человек бывалый), стояло в бутылях порядка 150-200 литров, наливаю в сулею(2л) он так смотрит продолжительно, потом фраза: это што?... Вино. ... а сколько здесь?... Столько-то... И ЕГО МОЖНО ВСЁ ПИТЬ???!!!
Как то приятель зашёл(человек бывалый), стояло в бутылях порядка 150-200 литров, наливаю в сулею(2л) он так смотрит продолжительно, потом фраза: это што?... Вино. ... а сколько здесь?... Столько-то... И ЕГО МОЖНО ВСЁ ПИТЬ???!!! Александр.
Прочитал и вспомнил как в армии (в Грузии) пошел как-то в деревню за вином. Был там мужик, который никогда солдат к себе во двор не пускал, брал тару и заставлял ждать за калиткой (боялся наверно). А тут, вдруг, меня он не только во двор пустил, но и попросил помочь. Захожу я и тихо обалдеваю. В цоколе под частным домом стоит деревянная бочка полная (со слов хозяина) вина, объемом ..... ПЯТЬ кубов.
Готовьтесь завтра начнётся настоящее веселье, кой кто на свободу с чистой соистью выйдет...
Мои гости: ЧП Недбай А. В. Украина, Днепропетровская обл Сегодня 13:32...
P.S. По понятиям: отсидка долги рубит... Александр.
ШО??? Уже??? Так быстро??? Вроде ж на две недели должно было... Или просто время без неё так быстро пролетело... Готовьтесь, Александр, Вы назначены главным злодеем Вселенной, и борьба с Вами будет не на жизнь, а на смерть... Или до прихода санитаров