Чтобы не мешать собравшимся пить спирт и чтоб не забанили за вопрос не по теме, спрошу здесь: дайте кто-нибудь ссылку на тех.характеристику экскаватора КАТО НD-1500, перерыла везде.... нет. Видать не там искала или надо меньше пить :-)
Чтобы не мешать собравшимся пить спирт и чтоб не забанили за вопрос не по теме, спрошу здесь: дайте кто-нибудь ссылку на тех.характеристику экскаватора КАТО НD-1500, перерыла везде.... нет. Видать не там искала или надо меньше пить :-)
А кто знает,куда улетела ветка под названием типа "ЧП Регина против Черкасских" или наоборот.И за что.И кто.......
Жажда зрелищ?
А сами то как?
Мнения, пожелания, провокации?
У Вас сколько регистраций и каких?
на Ларди-одна(честная),а в общем-три. Прочитав то,что улетело непонятно куда,все-левые и созданы исключительно для жульничества и криминала. P.S.Так где темка шлялась,вроде не пил,а не увидел.
Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
Мне сегодня дежурный по интернету в Херсоне рассказывал полчаса, что качество и скорость интернета (у меня как потребителя их УКРТЕЛНЕТовских услуг) зависит от количества и качества скруток (соединений)провода, который мне проложили работники УКРТЕЛЕКОМА...
Это взрослым нужна помощь. Где Док Бахуринский со своей аптечкой? Пора делать назначения.
Ольга!Вы не в том смысле поняли, детки в садике учаться писать и считать уже... В том возрасте у детей бывает..."хочу и всё" и повторяет постоянно одно и тоже....Вот и на ветке одно и тоже,сначала было в другой теме,а сейчас в этой.....а потом может и в другие темы перейти...
Анатолий.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения