простите что прерываю,у меня просьба,кому не трудно,кликните на ссылку хоть по разочку http://attik-ru.ucoz.ru/,это нужно для раскрутки сайта.заранее огромное спасибо. (делай добро и бросай его в воду)из мультфильма.
ух....... так с пониманием относитесь.(шо аж никого)и на том спасибо
нажимай,ненажимай,выдаёт такой ответ- 404 Страница не найдена все остальные вопросы к юкосу.
Сергей
Когда копируешь,цепляешь " ,это " и из-за этого неидёт...подправь и попадёшь на раскрутку
З.Ы. Кстати, сегодня покупал сигареты - подорожали на 2 рубля. В связи с этим предлагаю поднять цену на транспортные услуги на 2,01 грн. Анатолий, я правильно ценообразую?
З.Ы. Кстати, сегодня покупал сигареты - подорожали на 2 рубля. В связи с этим предлагаю поднять цену на транспортные услуги на 2,01 грн. Анатолий, я правильно ценообразую?
Анатолий, а какая связь между забортной температурой и поднятием стоимости транспортных услуг?
Может, есть какая-то градус/шкала/ценокилометрометр типа : минус 10 = 6 грн., минус 15 = 7 грн., плюс 20 = 3 грн.? Я что-то пропустил и отстал от жизни? )))
Та я вкурсе, только и транспорт делить надо , есть такие что одну машину раз по 8 выставляют , раза в три подели или четыре оба пункта и ...где то что то, а пропорция почти таже
Такое афуфение, что это гадство никогда не закончится и что весна вообще не придёт, независимо оттого, працюе вона или не працюе, и вообще пипец подкрался и уходить не собирается...
а кому-то сегодня звонили с предложением обменяться отзывами с целью поднятия рейтинга с засекреченого номера?
А за скока?
Анатолий
за пятихаточку дам отзыв +за вторую пятихаточку и доки сделаю
...
Во , настоящий рыночный подход
Анатолий
а чё мелочитьса.ещё надо попробовать диспечерство и кидняк а то смотрю перевозчики уже меньше зарабатывают(хотя делают основную работу)чем диспечера. а может кто подскажет как кинуть диспечера денег взять и не поехать,а то нас кидают а мы нет
а кому-то сегодня звонили с предложением обменяться отзывами с целью поднятия рейтинга с засекреченого номера?
А за скока?
Анатолий
за пятихаточку дам отзыв +за вторую пятихаточку и доки сделаю
...
Во , настоящий рыночный подход
Анатолий
а чё мелочитьса.ещё надо попробовать диспечерство и кидняк а то смотрю перевозчики уже меньше зарабатывают(хотя делают основную работу)чем диспечера. а может кто подскажет как кинуть диспечера денег взять и не поехать,а то нас кидают а мы нет
...
Надо подумать над этим вопросом Надо если брать б/н . то пусть платят до выгр.машины ....
Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения