Рус
Страница: 35 ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ
Количество постов — 5985
[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’33143’ date=’14.03.2008 12:21’]
Огооооо!!! ))) Действительно - жесть! )))
Алексей.
[
/quo
Привет-привет!Где ваше чувство солидарности,на соседних ветках стоны да слезы,а вы тут хиханьки-хахоньки.Кочмар!
:|
Огооооо!!! ))) Действительно - жесть! )))
Алексей.
[
/quo
Привет-привет!Где ваше чувство солидарности,на соседних ветках стоны да слезы,а вы тут хиханьки-хахоньки.Кочмар!
:|
А нужно с кем-то "солидариться"? ))). А по какому вопросу?
С ув. Алексей.
С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
А нужно с кем-то "солидариться"? ))). А по какому вопросу?
С ув. Алексей.
Ну!..вот!Вопрос один и вечный:почем опиум для народа?
Вот ещё одна штука для поднятия настроения ))).
www.verycool.ru/smile/friendday.htm
Алексей.
www.verycool.ru/smile/friendday.htm
Алексей.
Блин... Кавасаки Ниндзя 250 смогут привезти не ранее как к концу апреля. Новая модель, только появилась, а ажиотаж уже прёт... Да и так как наши торговцы выполняют свои обещания, то буду я ждать своё ТАЧИЛО до середины июля минимум... так и весь сезон пройдёт... плакаю....
На б/у смотреть не хочется - подобная техника должна быть ТОЛЬКО новой. Хочется ездить, а не еб...
Вот (пока что) выбрал компромисный вариант:
http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_cbr-125r_tech35.html
Что скажете?
З.Ы. В воскресение еду в Киев (на выставку - много дилеров и моциков будет) на эту тему. Посмотреть, послушать, промчать...
Алексей.
На б/у смотреть не хочется - подобная техника должна быть ТОЛЬКО новой. Хочется ездить, а не еб...
Вот (пока что) выбрал компромисный вариант:
http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_cbr-125r_tech35.html
Что скажете?
З.Ы. В воскресение еду в Киев (на выставку - много дилеров и моциков будет) на эту тему. Посмотреть, послушать, промчать...
Алексей.
В студенческие годы у нас была традиция, правило или обычай :
- ЛОВИТЬ ШАРУ !!!
Т.е. студент который хотел "пролететь на шару" со сдачей сложного экзамена или зачета должен был поймать ШАРУ !!!
Ее можно было поймать по разному :
- в полночь, оббежав вокруг общаги с криком "ШАРА ПРИДИ",
- в комнате путем поимки ШАРЫ в зачетку (после такой поимки зачетку нельзя было открывать, и только на экзамене - выпускали ШАРУ с зачетки))) )
Так сейчас многим экспедициям можно воспользоваться этой традицией для ПОИМКИ ДАРМОВОЗА )))
Просто нужно в полночь оббежать вокруг дома с криком "ДАРМОВОЗ ВЕЗИ" и на утро он повезет ))) - ДАРОМ!
Олег! Ну что же Вы так... Мы же живём в век информационых технологий! Есть же интернет, сайты разные... Зачем бегать вокруг общаги? )))
С ув. Алексей.
Я никогда не был и не буду сторонником мадам Ю.
Во-первых: потому, что она женщина. Да пусть меня простит женская половина данного форума, но, согласитесь, никогда (НИКОГДА) в славянских странах мужчина не будет правильно и точно выполнять указания женщины. А у нас наш КМ (который возглавляет женщина) состоит на 100% из мужчин. Не будет дела... Все внимательно послушают и сделают по-своему или... просто НИЧЕГО.
Где мужчины решают самые важные вопросы? На перекурах да за рюмкой вечером (а, по утру, воплощают в жизнь). Мадам не курит и не пьёт... Выводы? Славяне - одним словом... ничего путного из женщины лидера в этой стране не выйдет. Никогда!
Во-вторых: (кстати, о посредниках) - так мадам и была самым ярким ПОСРЕДНИКОМ. Достаточно вспомнить её совместные дела с дядей Пашей (который посиживает в США) в корпорации ЕЭСУ. Припоминаете? Дядя Лёня её ( и добрую часть её семьи) не зря в своё время в кутузку загнал - БЫЛО ЗА ЧТО! Только сейчас, нынешняя ДЕМОКРАТИЧНА прокуратура, о делах прошлых данной мадам не оч. хочет вспоминать. Дядя Паша сидит, а мадам - премьер, а дела они крутили тогда вместе и ей сейчас оч. не хочется вспоминать о делах прошлых.... А почему? Интересно, правда?
Во-первых: потому, что она женщина. Да пусть меня простит женская половина данного форума, но, согласитесь, никогда (НИКОГДА) в славянских странах мужчина не будет правильно и точно выполнять указания женщины. А у нас наш КМ (который возглавляет женщина) состоит на 100% из мужчин. Не будет дела... Все внимательно послушают и сделают по-своему или... просто НИЧЕГО.
Где мужчины решают самые важные вопросы? На перекурах да за рюмкой вечером (а, по утру, воплощают в жизнь). Мадам не курит и не пьёт... Выводы? Славяне - одним словом... ничего путного из женщины лидера в этой стране не выйдет. Никогда!
Во-вторых: (кстати, о посредниках) - так мадам и была самым ярким ПОСРЕДНИКОМ. Достаточно вспомнить её совместные дела с дядей Пашей (который посиживает в США) в корпорации ЕЭСУ. Припоминаете? Дядя Лёня её ( и добрую часть её семьи) не зря в своё время в кутузку загнал - БЫЛО ЗА ЧТО! Только сейчас, нынешняя ДЕМОКРАТИЧНА прокуратура, о делах прошлых данной мадам не оч. хочет вспоминать. Дядя Паша сидит, а мадам - премьер, а дела они крутили тогда вместе и ей сейчас оч. не хочется вспоминать о делах прошлых.... А почему? Интересно, правда?
Вот вопрос есть. Что можно подарить мужчине на день рождения?
Алексей.
[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’33741’ date=’18.03.2008 18:47’]
Алексей.
[/quote
Какому мужчине?
Алексей.
[/quote
Какому мужчине?
[quote name=’СП "ЮсА"’ firm_id=’15783459692’ post=’33742’ date=’18.03.2008 18:56’]
Цитата (ЧП Орлова А. С., 18.03.2008 18:47):
Алексей.
[/quote
Какому мужчине?
Ну, вот, просто... Что можно человеку подарить? Человек не богатый, молодой.
Алексей.
Алексей.
[/quote
Какому мужчине?
Ну, вот, просто... Что можно человеку подарить? Человек не богатый, молодой.
Алексей.
1.Картину
2.Велосипед
3.Шахматы,нарды ручной работы
4.(оригинальный вариант
-я в офис знакомому прислала артистку из шоу-Толстушек(150 кг)-она ему топлес станцевала(очень понравилось!)
5.Набор для чая из голубой глины+Пуэрх(настоящий пресованный с выдержкой 5-7 лет)
6.Бутылку коллекционного вина и саблю.
7.сопутствующая мелочь?(что хочет)
2.Велосипед
4.(оригинальный вариант
-я в офис знакомому прислала артистку из шоу-Толстушек(150 кг)-она ему топлес станцевала(очень понравилось!)5.Набор для чая из голубой глины+Пуэрх(настоящий пресованный с выдержкой 5-7 лет)
1.Картину
2.Велосипед
4.(оригинальный вариант
-я в офис знакомому прислала артистку из шоу-Толстушек(150 кг)-она ему топлес станцевала(очень понравилось!)5.Набор для чая из голубой глины+Пуэрх(настоящий пресованный с выдержкой 5-7 лет)
Продолжайте, продолжайте. Мне вот 2, 3, 5 варианты понравились. А что ещё можно?
С ув. Алексей.
Пойду домой подумаю,завтра предоставлю перечень.
(очень устала)Вспомнила: Кальян
(очень устала)Вспомнила: Кальян
Кальян-для улучшения грамматики!
Україна понад усе!
Олександр
А вот как,куда и сколько,надо у ООО БА"БУДМОНТАЖ АС" поинтересоваться-профессионалы.С уважением,Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А вот как,куда и сколько,надо у ООО БА"БУДМОНТАЖ АС" поинтересоваться-профессионалы.С уважением,Александр.
Тю. Что-то я уже совсем запуталССО ... Насколько я помню, мы тут мне подарок выбирали... ))) Причём здесь монтажники? )))
Алексей.
...А я тибе ска жу как это делаетса.Вот сичас зделаю затяшку и обязателно............скажу Вам,Алексей,что раньше я к кальяну был достаточно равнодушен.Однако недавно приятелю привезли из Египта хорошую "установку",и время от времени иногда по-пятницам устраиваем вечер "стрессоснимания",заканчивающийся нередко весёлым бульканьем кальяна "на десерт"..
.....Очинь даже ничего получаица особено после *основново блюда,....щас подождити яснова зделаю з атяжку.......так вот-сегодня Черноморец проиграл.И кому бы Вы думали?Какому-то "Шахтёру"...
Тьфу,блин...Поехал я домой...До скорого.!!!
Предлагаю моцоцикол.Выкрутив свечу легко переоборудовать в кальян. Николай.
Николай.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы