Я никогда не был и не буду сторонником мадам Ю.
Во-первых: потому, что она женщина. Да пусть меня простит женская половина данного форума, но, согласитесь, никогда (НИКОГДА) в славянских странах мужчина не будет правильно и точно выполнять указания женщины. А у нас наш КМ (который возглавляет женщина) состоит на 100% из мужчин. Не будет дела... Все внимательно послушают и сделают по-своему или... просто НИЧЕГО.
Где мужчины решают самые важные вопросы? На перекурах да за рюмкой вечером (а, по утру, воплощают в жизнь). Мадам не курит и не пьёт... Выводы? Славяне - одним словом... ничего путного из женщины лидера в этой стране не выйдет. Никогда!
Во-вторых: (кстати, о посредниках) - так мадам и была самым ярким ПОСРЕДНИКОМ. Достаточно вспомнить её совместные дела с дядей Пашей (который посиживает в США) в корпорации ЕЭСУ. Припоминаете? Дядя Лёня её ( и добрую часть её семьи) не зря в своё время в кутузку загнал - БЫЛО ЗА ЧТО! Только сейчас, нынешняя ДЕМОКРАТИЧНА прокуратура, о делах прошлых данной мадам не оч. хочет вспоминать. Дядя Паша сидит, а мадам - премьер, а дела они крутили тогда вместе и ей сейчас оч. не хочется вспоминать о делах прошлых.... А почему? Интересно, правда?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!