Дуже цікаво було б дізнатися Ваш вік, яку маєте освіту та чим Ви займалися раніше, до того як почали складати такі бізнес-плани по входженню у ринок автоперевезень.
А коли останній раз в його бабусі була менструація, Вам не цікаво дізнатися? Чоловік зібрав трохи грошей. Зайшов на форум, щоб РЕАЛЬНО отримати пораду, а тут отримує бред сумасшедшего в 12 часов ночи в темном погребе под бочкой. Два года назад я столкнулся с такой же проблемой, покупая автомобиль. Многие советчики херовы писали такой же бред. Крупный бизнес в автоперевозках сейчас не построишь, так как уже всё расписано. Новичков берут неохотно. Диспетчеров ( точнее табуреток ) развелось як гною. Доллар вырос, естественно и запчасти с топливом поползли вверх. Но несмотря на это грузовиков на дорогах не уменьшилось. Добавилось крымских и донецких, кто успел вывезти машины.я думаю на хлеб с маслом всем хватает. Так что нечего ныть. Единственное о чем нужно забыть, покупая машину, так это о тех математимаческих формулах, которые звучат с первого поста. Жизнь покажет все твои 5=8 тысяч км сразу после первых полгода поездок.