Денег много небывает! Но и рвать задницу .... нестоит ,всеравно всех незаработаешь...!
Приветствую,Богдан!Под лозунгом:"Работать....................будет много денюжков"имел ввиду то,что пока мы работаем,а не занимаемся грызней,не подставляем друг друга,не жульничаем-мы свободны.Ни какая власть,сросшаяся то ли с криминалом,то ли с крупным бизнесом построить нас в колонну по одному и отправить на работу, за миску супа на свои уже заводы,газеты и пароходы не сможет ,как бы это ей не хотелось.....С уважением,Сергей.
Согласен ,что работа немного отвлекает от дурных мыслей ,но как с этим бороться ,когда люди поймут что они -люди.... ,начнут уважать себя,по достоинству оценивать свой труд... , неизвестно...
1) Деньги — зло. Единственное положительное их качество — это их количество. 2) Деньги пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
От нытья, в русле названия ветки, что, собственно, изменится? Конкретно есть, что предложить?
А как Вы считаете? Что нужно сейчас, конкретно делать для изменения ситуации в стране, в сторону улучшения жизни тех социальных слоев народонаселения,к которым мы с вами относимся?
Согласен ,что работа немного отвлекает от дурных мыслей ,но как с этим бороться ,когда люди поймут что они -люди.... ,начнут уважать себя,по достоинству оценивать свой труд... , неизвестно...
Чтобы люди быстрее поняли,что они "люди",надо почаще им об этом напоминать т.е. вести активную пропаганду! А если им говорить, что они "кАзлы,которые мешают жить" и "дебилы,почему вы не расходитесь",то народ начинает потихоньку соглашаться с тем,что козлы дебильные...
вони обіцяють, вони заважають, вони блокують...добре, що є добродій Мандрик - він інформує...
а сладко было бы как сейчас в Тунисе?..да, Юрий Борисович?..
Мандрик не інформагенція щоб інформувати. Але я загострюю увагу коллєг на ті чи інші дії влади,яка вже системно порушуює права і свободи широких верств населення.В той же час ,за рахунок бідноти,влада дає великі преференції своїм нуворішам.І саме цей факт є для мене найбільш неприємним. Тому я і не можу мовчки дивитись на це неподобство.