Тогда скажите народу кто лучше,чем отличался "инвалид", не сумевший за 5лет,сделать10 шагов......,а может быть-"нищенка"леди Ю.?Я не поклонник В.Януковича,но де-факто он Президент Украины.По этому предлагаю воздержаться от таких резких и оскорбительный высказываний в адрес Главы Государства с 46млн.населением.Почитайте В.Высоцкого:Послушай,Зин,не трогай шурина,какой не есть,а он родня.Сама намазана,прокурена-гляди дождешси у меня....
Да Вы все не в масть выдали, уважаемый...представитель...потомков Авраамовых...
Мы полне можем указать своему презу на его косяки.Что весьма проблематично в зомбированном гебней российском обществе.
Своевременная выплата пенсий -- нормальное явление....уже лет 7-8..
В обмен на продление пребывания ЧФ в Крыму,през обещал СНИЖЕНИЕ цены на газ...В итоге мы имеем УВЕЛИЧЕНИЕ на 100%...
Об улучшении климата для малого и среднего бизнеса ,в связи с принятием нового КАТа...я лучше промолчу..ибо все присутствующие на форуме,да и по всей Украине, уже дали ему(новому НК) соответствующую оценку -смерть предпринимателю!
Нужна ли Украина России..?
Нужна!! И весьма!!!КАк в экономическом(благоприятный климат для ведения сельск.хоз-ва,незамерзающие порты,природные ресурсы,людские ресурсы,границы с ЕС),так и в геополитическом аспекте--поддержка политики России в мировом сообществе!Ибо кто сейчас у рашки в фарватере??наркобарон чавес и пара-тройка африканских вождей??? И все..!А китайцы плодятся аки кролики.Их уже больше,чем деревьев в Сибири.И это проблема...
Исходя из вышеизложенного,считаю все Ваши дальнейшие посты либо пропагандой,либо просто неумением мыслить дальше кончика собственного носа и объективно...