Рус
Страница: 12 От чего зависит заработок диспетчера?
док , а мне почемуто не идет этот албанский ...
товарищи , шутки шутками но надо держаться курса ...., мы отошли от темы ,
товарищи , шутки шутками но надо держаться курса ...., мы отошли от темы ,
А, по теме.
Хотел выразить свои мыслишки, а потом глянул на первую страницу. А там АА (который СС

) выразил простую и глобально правильную мысль - есть ум - есть дэнги, нэт ум - нэт дэнги. Что тут ещё мусолить... Разве что в албанской лингвистике попрактиковаться. Очень интересно, албанский в частности и вообще языки, схожие по происхождению. Когда пользуюсь GPS - всегда настраиваю на болгарский - ох ржака

[URL=http://keep4u.ru]
[/URL]Как будет "диспетчер" по - албански?
Eto ne albanski forum. Pravila govorit nada po russki.
Этот олбанец напоминает временами мне одного знакомого котика в шапочке на один глаз. А временами совсем и не котика, а наоборот.
Киса, снимай шапку по-хорошему. А то будем мучать. Больно будет.
Eto ne albanski forum.
Как ты уже достал Люклян.Ты не албанец,ты Д....Д....АЛБАНЕНКО.

____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Как будет "диспетчер" по - албански?
Expeditor. A chto?
...Эту дорогу ты видел. И знаешь, куда она ведет. Тебе туда не нужно, я уверена. (С)
...так насколько глубока кроличья нора?..
"- Да кто вас боится! - сказала Алиса (она уже достигла своего настоя-
щего роста). - Вы просто несчастные карты - и все!"
...– Помимо Дыр-Танана, – сказал Принц, – я очень люблю устареллы о подвигах Биликида и про верный его меч по имени Кольт. Чарует меня превыспренний старинный слог: «Заткни свою помойную пасть, вонючка Джо, иначе мой верный Кольт проделает в тебе семь симпатичных дырочек!» Умели же красно говорить воители седой древности! (C)
по теме ветки
...в чем смысл Вашего бизнеса для Вас?..
СС 

Как будет "диспетчер" по - албански?
Expeditor. A chto?
А какая зависимость заработка диспетчера от того, если он свяжется с Кюне и Нагель?

Заработок диспетчера, как и ЛЮБОГО участника отрасли(и рынка в целом) зависит только от его МОЗГА, что он для себя решит - то и будет!
Сумма/количество заработанного зависит только от собственной "решилки", и ни от кого/чего более!!!!!!
А всё остальное от недоразвития мозжечковой железы( это в голове приспособа такая, типа навигатора)!
Сумма/количество заработанного зависит только от собственной "решилки", и ни от кого/чего более!!!!!!
А всё остальное от недоразвития мозжечковой железы( это в голове приспособа такая, типа навигатора)!
Извините,но в нашей стране такая приспособа уже не продается.
,а импортные не всегда подходят в разъём.
Кто успел её приобрести,когда бесплатно раздавали, не задает глупых вопросов,как и отчего зависит заработок.

____________________________________________________Сергей
Тема перемещена из раздела Рынок автоперевозок
[quote nam

Кюне! А пошёл ты Нагель

Кюне! А пошёл ты Нагель

Берём за основу предвыборной гонки!!!

З.Ы. Сусанину Татьяну ( за "шоумена" ) выбираем начальником штаба...

Заработок диспетчера, как и ЛЮБОГО участника отрасли(и рынка в целом) зависит только от его МОЗГА, что он для себя решит - то и будет!
Василий Осипович Ключевский сказал:
"Люди, которые, не имея своего ума, умеют ценить чужой, часто поступают умнее умных, лишенных этого умения." Мне, кажется, он был прав. А Вы как считаете?
Україна понад усе!
Олександр
))))))))))))))))))))
Бежит стадо свиней. Пыль из-под копыт-горизонта не видно. Впереди вожак-суровый такой, могучий, клыкастый, зубы сверкают,глаза горят, когти землю роют...
Вожак:
-Свиньи!!!!!!!!
Свиньи (грозно):
-Хро-хро-хро-о-о!!!
-Нас много?!
-Много-о!!-отвечают свиньи дружным хором.
-Мы сильны?!
-Сильны-ы-ы!!!
-Мы быстры?!
-Быстры-ы-ы!!!
-Мы никого не боимся?!!!
-Никого-о-о!!!
-Нас все боятся?!
-Все-е-е!!!
-Но почему тогда мы не лошади и не волки?..
Бежит стадо свиней. Пыль из-под копыт-горизонта не видно. Впереди вожак-суровый такой, могучий, клыкастый, зубы сверкают,глаза горят, когти землю роют...
Вожак:
-Свиньи!!!!!!!!
Свиньи (грозно):
-Хро-хро-хро-о-о!!!
-Нас много?!
-Много-о!!-отвечают свиньи дружным хором.
-Мы сильны?!
-Сильны-ы-ы!!!
-Мы быстры?!
-Быстры-ы-ы!!!
-Мы никого не боимся?!!!
-Никого-о-о!!!
-Нас все боятся?!
-Все-е-е!!!
-Но почему тогда мы не лошади и не волки?..
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы