... ...нет наших дедов в той войне... вот так - с их слов!!![/b]
Речь сейчас шла о том, победила бы Россия Германию? Такое ощущение , что Вы уже прошли тренинг молодого политика. С Вами об одном, а Вы о другом. Вам о надвигающейся диктатуре ЛГБТ и ювенальной юстиции, а вы о гомофобии. С Вами о том, куда мы развернем экспорт, а вы о тагиле, с вами о том, что Путин дедов не обижал, а Вы о Ленине. В России 100000 человек получают гранты американского Годепа( аналог нашему МИДу). Интересно, сколько их в Украине?
Как всегда Вы все собрали в кучу и все перепутали. Про Пу и его мнению о победе в войне спорили А.Ю. с А.А. Я также поддержу А.Ю., что это оскорбление всем украинцам. И считающим Россию близкой и не приемлющим ее и его политику. Великая Победа была общей. Именно разделить и пытались враги СССР и предатели. И если бы им тогда это удалось, то войну не выиграл бы никто. В смысле из СССР. Нас бы поделили на куски, при чем союзники бы с удовольстием хлопали в ладоши Гитлеру. В чем собственно оскорбление украинцам? В том что Путин сказал, что победили все народы СССР, но даже, если бы Россия тогда была отдельно от Украины, то победила бы все равно? В чем оскорбление? Украина была в полной оккупации уже через 4 месяца. Каким ресурсом она ковала победу? Простите. Перелом наступил в Сталинграде и Курске. А дальше погнали. И уже тут на общую победу стала работать Украина. Так что можете поддерживать кого угодно. Что касается следующего абзаца. То я не верю, что Вы не понимаете сути. Вы все прекрасно понимаете. Толерантность- на сегодня это Ваше кредо. По понятным причинам. Так и мы не за преследования. Мы совсем о другом. Вот один из аспектов. Умышленно взяла польские источники , да еще за 2005 год. Но таких фактов - море. В том числе и с нашими соотечественниками. И это только один аспект.
Вы видели статистику по усыновленным гееями детях? Откуда эти дети? Их отобрали у бомжей? Как раз-то. При принятии законов, за которые Вы ратуете, говорить на эту тему будет нельзя - гомофобия и срок.Именно поэтому Вы это слово так тиражируете. Вы знаете, Вы все об этом знаете. Кажется Вы говорили, что не против, если начальником Вашего сына был бы гей? И второй, и третий? У Вас действительно есть сын? О грантах. Вы прекрасно понимаете, что сотни миллионов идут не только на обучение студентов. Не только на журналистов, политологов и СМИ. Не только на троллей. Не только на выборы. Вы все это прекрасно знаете... Отвечать скучно. Ваша задача - не истина. Так о чем спор? Вы и сейчас будете говорить о том, что это чушь полная. Кто бы сомневался.
... ...нет наших дедов в той войне... вот так - с их слов!!![/b]
Речь сейчас шла о том, победила бы Россия Германию? Такое ощущение , что Вы уже прошли тренинг молодого политика. С Вами об одном, а Вы о другом. Вам о надвигающейся диктатуре ЛГБТ и ювенальной юстиции, а вы о гомофобии. С Вами о том, куда мы развернем экспорт, а вы о тагиле, с вами о том, что Путин дедов не обижал, а Вы о Ленине. В России 100000 человек получают гранты американского Годепа( аналог нашему МИДу). Интересно, сколько их в Украине?
Как всегда Вы все собрали в кучу и все перепутали. Про Пу и его мнению о победе в войне спорили А.Ю. с А.А. Я также поддержу А.Ю., что это оскорбление всем украинцам. И считающим Россию близкой и не приемлющим ее и его политику. Великая Победа была общей. Именно разделить и пытались враги СССР и предатели. И если бы им тогда это удалось, то войну не выиграл бы никто. В смысле из СССР. Нас бы поделили на куски, при чем союзники бы с удовольстием хлопали в ладоши Гитлеру. В чем собственно оскорбление украинцам? В том что Путин сказал, что победили все народы СССР, но даже, если бы Россия тогда была отдельно от Украины, то победила бы все равно? В чем оскорбление? Украина была в полной оккупации уже через 4 месяца. Каким ресурсом она ковала победу? Простите. Перелом наступил в Сталинграде и Курске. А дальше погнали. И уже тут на общую победу стала работать Украина. Так что можете поддерживать кого угодно. Что касается следующего абзаца. То я не верю, что Вы не понимаете сути. Вы все прекрасно понимаете. Толерантность- на сегодня это Ваше кредо. По понятным причинам. Так и мы не за преследования. Мы совсем о другом. Вот один из аспектов. Умышленно взяла польские источники , да еще за 2005 год. Но таких фактов - море. В том числе и с нашими соотечественниками. И это только один аспект.
Вы видели статистику по усыновленным гееями детях? Откуда эти дети? Их отобрали у бомжей? Как раз-то. При принятии законов, за которые Вы ратуете, говорить на эту тему будет нельзя - гомофобия и срок.Именно поэтому Вы это слово так тиражируете. Вы знаете, Вы все об этом знаете. Кажется Вы говорили, что не против, если начальником Вашего сына был бы гей? И второй, и третий? У Вас действительно есть сын? О грантах. Вы прекрасно понимаете, что сотни миллионов идут не только на обучение студентов. Не только на журналистов, политологов и СМИ. Не только на троллей. Не только на выборы. Вы все это прекрасно знаете... Отвечать скучно. Ваша задача - не истина. Так о чем спор? Вы и сейчас будете говорить о том, что это чушь полная. Кто бы сомневался.
Вы бы хоть читали, что Вам пишут ...
У меня дочь ...
Но даже если бы и был сын, то кем бы ни был работодатель, главное, чтобы платил хорошо и вовремя. Можно подумать, если начальник гетеросексуал и будет принуждать к сексу мою дочь, я буду счастлив, что он не гей или гейша ... Или сейчас у нас в Украине нет руководителей, предпринимателей, бизнесменов и просто богатых людей геев? С принятием закона они вылезут из под земли? Морлоки из "Машины времени", прийдут нас кушать ...
Про отобранных детей я читал. По всей Германии, за 2013 год отобрали около 8000 детей. Да, это очень большая проблема для родителей. Но она не только в Европе. Она действует и в России http://www.rg.ru/2013/02/12/uvenalnaia.html и начинает действовать у нас. Это всеобщая проблема. Но возьмите статистику по насилию над детьми в неблагополучных семьях, в неполных семьях ... И где гарантия, что два папы гея не будут заботливее и внимательнее к ребенку, чем алкаши родители или насильник отчим ...
Касательно войны - то есть, по Вашей логике, то Украина, будучи в оккупации и в войне то не принимала участия? Оккупировали и все, Украина отдыхает ... А солдаты? А заводы, рабочие этих заводов? Мой дед, тот что у Украины, был эвакуирован в Ташкент, где работали на победу. Так он что, не украинец уже? Узбек? Или русским стал? Выходит, что войну выиграли только те, кого не оккупировали. А как же Белоруссия? Их тоже из списка победителей вычеркнем? Но почему же Пу о белорусах не сказал, что и без них обошлись? Или то нога, у кого надо нога ... ("Берегись автомобиля" Тогда надо забрать звания городов героев и звезды героев у украинских городов отобрать. Они не воевали, а на курорте были ...
И по грантам ... Не понимаю я намеков, полуслов, недосказанности. Хотите сказать, скажите прямо. Может я туповат, но не понимаю ... Или моя догадка про кирху правильная? Вербуют?
Арсения Петровича, критикующего неполное принятие евроинтеграционных законов, спрашивают, почему он в бытность спикером не сделал это сам. В ответ описание ужасов современного режима. У Виталия Кличко спрашивают, почему он присутствовал в парламенте 27 раз и пропустил заседания 37. Он в ответ - рассказ об ужасах режима заголовками газет.
Вам нечего, как всегда, ответить по сути. Поэтому Вы , как всегда, хамите и несете чушь, увешанную картинками. Об ужасах советского режима. Это - Ваше полное фиаско. Вы зарабатываете себе на хлеб. И что тут скажешь... Куда напишите донос на меня?
Цікаво,асортимент страшилок про Евросоюз обмежується тільки гей-парадами?...В тому союзі,про який тут пєсні,ми вже були,пережили,відчули на своїй шкурі...,це в загниваючій Европі люди можуть бути геями відкрито,але можуть і НЕ БУТИ. У нас такого вибору може і не бути,коли "партія прикажет...",так,як диктатура посилюється,диктатор старіє,а значить-маразм крєпчаєт...
Люди...Человеки...Неужели у нас самая главная проблема в стране педики? У нас все хорошо? Ток это не дает спать?
Педики уже давно у нас на экранах ТВ,на светских раутах,которые освещают медиа...что то там мурлыкают,судят шоу типа х-фактора и т.д.,Элтон джон собрал полный майдан в Киеве,целовался в десна с Пинчуком....Так что они уже пришли и на виду у всех.... А по поводу войны,я не пойму как можно заявлять,что выиграли бы войну и без Украины,когда Украина приняла на себя весь шквал наступления ,и задержала продвижение СС в глубь страны....Такое может заявлять только полный идиот
Люди...Человеки...Неужели у нас самая главная проблема в стране педики? У нас все хорошо? Ток это не дает спать?
Педики уже давно у нас на экранах ТВ,на светских раутах,которые освещают медиа...что то там мурлыкают,судят шоу типа х-фактора и т.д.,Элтон джон собрал полный майдан в Киеве,целовался в десна с Пинчуком....Так что они уже пришли и на виду у всех.... А по поводу войны,я не пойму как можно заявлять,что выиграли бы войну и без Украины,когда Украина приняла на себя весь шквал наступления ,и задержала продвижение СС в глубь страны....Такое может заявлять только полный идиот
А не кажется ли Вам, что данная тема высосана с пальца, чтоб отвлечь народные массы от глобального?
А не кажется ли Вам, что данная тема высосана с пальца, чтоб отвлечь народные массы от глобального?
согласен на 100%,гомосеки были с ветхозаветних времен и будут дальше,сколько будет существовать человечество... Кого бы я запретил,так это коммуняк,с ихней некрофилийно-мавзолейной плесенью в головах
согласен на 100%,гомосеки были с ветхозаветних времен и будут дальше,сколько будет существовать человечество
Но тема не об этом была, а об выборе движения в ЕС или ТС...
...просто некоторые троллихи свели это к страшным гейпарадам и отъёму детушек в лапы филиппамиборям!!!
Свои аргументы мы высказали... но некоторые не понимают сути наших ценностей...
...они всё ещё строем шагают по широкой стране советов!!!
согласен на 100%,гомосеки были с ветхозаветних времен и будут дальше,сколько будет существовать человечество
Как по мне это хитрый политический ход...Предлагаю к просмотру ролик... ТУТ...
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения